一开始怎么追女生比较合适?

初萼之歌C3

李荣浩- 不将就.mp3

05:14

来自网络

1、刚开始接触

不要太着急,一上来就表白,除非你很帅或者很有钱,否则一般都是作思,

刚开始最关键,这一步是建立初步形象的关键时刻,好好剪个发型、打理一下胡须,穿套干净整洁的衣服裤子,别把事情想的太复杂了或是太简单了。

2、定位好自己在她心中的地位

首先你们只是一个形同陌路的朋友,聊的来,也就是更近一点的朋友,,刚开始,尽量用话题式聊法,聊她的穿着打扮,兴趣爱好,多夸夸她,在她心里塑造一个良好的形象。

3、欲擒故纵

别整天跟她在身边,她会觉得你烦的,在她需要帮助的时候出现,相信,会赢得她不少好感,相反,在她需要安静的时候,你去找她,你只会让她觉得,你是个累赘,你好烦。

4、创造机会

在一个节假日,准备好一个不贵但是有意义的礼物给她,并且要有合适的理由,否则你是在给她压力,她会想尽办法还给你,无功不受禄,这句话,你应该懂。有时候也可以邀请她和她闺蜜去吃个韩式烤肉啥的,让她闺蜜给你说说好话

以上要准备好了,就开始慢慢追吧,到了第4个步骤,你在她心里已经有了一个不错的位置了,只要找准时机,就可以表白了。

祝你成功,更多撩妹套路请关注头条号:恋爱教室

后灵雨nl

一开始怎么追你生比较合适。时怎么追女生比较合适,那你自己觉得怎么追合适你就追。
不务正业的软件攻城狮
不追最合适,喜欢就表白,谈不拢就算,没办法,现在女的太拜金。
我的建议只针对喜欢的姑娘目标是有恋爱经历的。16、17的小姑娘建议可以追下比如一起上自习跑图书馆啊之类的都可以的