你知道花菜最美味的做法是什么?

帐号已注销

将花菜切朵洗净,沥干水,生姜、蒜、红椒切末,葱切段;鸡蛋打入碗内,放入花菜、淀粉搅匀,烧热油锅,逐块放入花菜,炸至金黄时捞起;锅内留油,放入姜、红椒、炸好的花菜,调入椒盐、味精、葱炒透,淋入香油即成。

日久生情630

准备食材,花菜,洋葱,肉,青红椒,干锅酱,盐,鸡粉。

第一步,准备一个容器,我们把买回来的菜花,清洗干净,撕成小朵,撕成就像图片中这样的,然后放在容器中备用。

第二步,我们准备洋葱,把准备好的洋葱切细丝,准备一个容器,把切好的洋葱放入容器中备用,像图片中这样。

第三步,我们起锅热油,油热倒入菜花炸两分钟,炸好捞出备用,锅留底油,把洋葱放入炒两分钟捞出备用。

第四步,把准备好的肉切片,青红椒切段,放容器中备用,起锅热油,油热放入切好的青红椒,肉片,放入锅中炒一分钟。

第五步,加入炸好的菜花儿翻炒均匀,加入干锅酱,盐,鸡粉翻炒均匀, 准备一个容器,把炒好的洋葱放入,倒入炒好的菜花,即可食用。
互信互助互爱

豆豉花菜的美味做法,因此我们需要准备花菜1颗、油豆豉1大勺。
还有这盐1/4小勺、油2大勺、料酒10ml、生抽15ml、鸡粉1/2小勺、葱5克、姜5克、蒜5克、干辣椒3个、白胡椒少许等。
然后就需要将这花菜进行洗干净了,再将其分成小块待用。而锅中还需要放油,再下入洗干净的葱姜蒜进去,还有干辣椒和豆豉也需要放入,并用小火来炒香。
而后再倒入洗好的花菜进去,并开大火来翻炒几下。最后再加料酒,生抽等调料,再继续将其翻炒均匀。再加胡椒粉,鸡粉和盐,再炒匀就可出锅了。
自心难控aw

西红柿炒完菜也是一种相当家常的做法,即使是新手也能掌握,只需要准备西红柿还有花菜,先把花菜掰成小瓣,进行焯水,焯水的时间不宜过长,最多一分钟就可以了。然后大家就可以开始炒菜了,在锅中放入少量的油,说着先用葱姜蒜爆香,然后再放入番茄炒出汤汁,不过大家就可以把焯水过的花菜倒入锅中,同时放调料,翻炒均匀!

你是最棒的70
首先净锅上火加油,先把锅烧热,同样的道理都是防止粘锅,之后把五花肉放入锅中炒卷,炒香,炒出油,要利用五花肉的肥油来炒花菜,这样花菜吃起来就会更香。
五花肉全部炒香之后,然后就放入花菜,在切的时候大家需要注意,不要切得特别的大,稍微切得小一些,这样爆炒的时候容易熟,这种有机花菜主要是吃它的脆度,所以说不需要加水,只需要用油爆炒就行,吃起来有种嘎嘣嘎嘣的响声
花菜需要在锅中用小火慢慢炒,炒至花菜变成翠绿色的杆儿,这样的话基本上已经有五成熟了,然后再关小火。
之后放入蒜子与小米椒,炒出他们的香味,这个时候需要加入一勺食用盐,让花菜能够充分的入味,继续在锅中煸炒。
花菜全部炒好之后,放入最关键的一味调料就是蒸鱼豉油,它在酒店是常常用到的一种调料,有很多人说,自己在家里面做饭始终制作不了在饭店一样那种口味,只是有一些调料,我们选择的不对,如果说用蒸鱼豉油制作出来的手撕包菜,或者是这种大碗花菜,味道都是跟饭店是一模一样的。
出锅之前加入大蒜叶,这样是为了增加一些香味,但是在制作这道菜的时候,大家一定要注意,花菜不能炒得太死,最好是炒成八到九成熟即可。
这样一道非常美味的家常菜就已经制作好了,大家可以制作成干锅,如果是要直接吃的话,可以稍微炒的熟一些,这样会更方便一些,因为我们在酒店干锅需要上火,所以说不能炒得太死,这样吃起来的时候也是比较脆的,不管是下酒还是下饭,都特别的好吃