易景通智慧旅游景区建设有哪些内容?

易景通景区票务系统
包括景区窗口售票,自动检票,人脸识别,套票组合,OTA对接,微信公众号购票,小程序,年卡次卡,移动管理,财务报表等
疯麦云
疯麦云以三特索道集团在旅游行业数十年的技术研发及运营经验积累为依托,做景区、更懂景区。疯麦云产品从景区实际应用场景角度出发,具备良好适用性,功能全面,设计合理,操作简单。
SaaS平台优势——极速部署,在线更新,价格低廉
售票优势——完善分销体系,开拓景区销售渠道,提高分销覆盖率
检票优势——方式多样,入园更高效;移动检票,灵活应对高峰
数据管理优势——实时更新,智能分析
专业优势——数十载行业沉淀,深刻了解景区需求
SaaS、SaaS票务、票务系统
boy文

一经通智慧旅游景区建设有哪些内容可以再议?景区官网搜索一下,看看它有哪些内容。