LOL请帮我推荐一套辅助用的符文

我辅助主要用的是索拉卡,其次是琴女。现在也玩了一段时间了,想把水平再精进一些。之前我玩辅助一直用的法系输出符文,现在想配一套辅助专用的符文。请老玩家直到一套方案,给在下说... 我辅助主要用的是索拉卡,其次是琴女。现在也玩了一段时间了,想把水平再精进一些。之前我玩辅助一直用的法系输出符文,现在想配一套辅助专用的符文。
请老玩家直到一套方案,给在下说下红色、黄色、蓝色和精华符文都该用什么属性的就行。
谢谢!
Oo腥红灬之泪oO
作为辅助,你都是下路保护ADC的,对面也是一样,所以不考虑魔抗。你的任务是辅助,所以也不考虑攻击能力。
我是网一职业打辅助的,有兴趣你也可以搜一下我以前回答别人琴女问题时写的一篇攻略。
符文方面,我的选择都是红色护甲,黄色8个加钱1个护甲,蓝色成长回蓝,大精华加钱。为什么黄色不带9个价钱呢?如果我没记错,黄色加钱符文是每10秒加0.25,8个符文是每十秒加2金币,9个是加2.25,那0.25基本在游戏中提现不出来,所以我只带了8个加钱,最后一个还不如撑点护甲。由于为了保证线上的消耗,所以蓝色带了成长回蓝,让你不会在线上没蓝给队友加血。
有了这套符文,你蓝够用,护甲够高,每10秒还加5金币,一出门就相当于比对手多了一件工资装。如果一场比赛打40分钟,你会比对手多1200金币,去掉开场出门的1分30秒,你应该能多1155金币,你能比对手多买15.4个眼睛。
作为一个不能补兵、不能抢人头的辅助来说,能加这么多钱是多么可贵的啊!
追问
还是黄色带价钱的好,那钱加的太快了~~~~不过我蓝色是带了5个回蓝4个魔抗,和你的有点不同~~
kiss_hug
推荐:红色攻击力、黄色加钱、蓝色成长减CD或成长回蓝、精华加钱。
如果有争议应该是在红色攻击力上。
首先,辅助有些时候需要帮助ADC塔下A兵,否则ADC在很久没回家的情况下很可能塔下不好补兵,所以攻击力符文有一定作用。
其次,辅助除了保ADC还有骚扰的任务,最常用的骚扰方法就是平A,所以攻击力也体现出了作用。
其实最重要的是你的风格,如果你的风格是保守型的,一般不去骚扰,只是稳稳的保ADC,那么红色的就可以用护甲。如果是激进型的,加上与ADC的配合到位的话,完全可以采用红色攻击力。
纯手打,请采纳。
艾梦莎旗舰店
精华加钱 黄色加钱 红色护甲 蓝色回蓝
灬七季灬
楼主,首先 符文买来你可以看到符文分最佳属性和普通属性。一般都尽可能的用最佳属性。

我建议黄色加固定回蓝(最佳),红色护甲(普通),蓝色成长法强,紫色加钱。
红色是之所以用护甲是因为没得选了 ,红色的最佳都是攻击向的
lxy880713
LZ您好,辅助专用的话,推荐红色护甲,黄色成长回蓝,蓝色护甲,精华加钱的。 下路辅助都是保ADC的,不需要加魔抗符文。成长回蓝是用黄色还是蓝色才是最佳效果记不清了。建议您在查一下。望采纳~