09年时在电视上看的一部电影,其中一个镜头是男的在健身,女的在他身上活动,想知道这部电影叫什么名字 235

应该是09年之前拍的电影,男的在健身,女的在他身上运动,期间女的还说了句:你好厉害啊,的话,然后还有一辆豪车开出来,然后车身上贴的纸都掉了的镜头,其他具体的都记不太清了,... 应该是09年之前拍的电影,男的在健身,女的在他身上运动,期间女的还说了句:你好厉害啊,的话,然后还有一辆豪车开出来,然后车身上贴的纸都掉了的镜头,其他具体的都记不太清了,看下有没有那个大神知道是什么电影的,或者感觉像是哪部电影的,一旦是的,立马50红包奉上,谢谢了 展开
零温0Gb

杀手的童话 (1994)

主演: 刘德华 / 袁咏仪 / 伍咏薇 / 郑浩南 / 李子雄

剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

职业杀手高守(刘德华 饰)手段高强,深得女老板ICE(伍咏薇 饰)赏识,不意却激起另一杀手王昌(郑浩南 饰)的妒恨。某日,高守偶遇初出茅庐执行任务的女杀手如枫(袁咏仪 饰),并在对方的胁迫下带其逃离现场,而这一场相遇,在两人心中留下了不灭的痕迹。   警官董辉(李子雄 饰)保护的污点证人在开庭时被高守乔装的法官当众击杀,董辉至此开始对高守锲而不舍的追索。与此同时,高守与如枫的再次相遇点燃了两人的爱火,而如枫对高守的真实身份却一无所知。不久高守在一次任务中意外失手,ICE按照杀手组织规则指派如枫刺杀失败者,而已经对警方大开杀戒的王昌和步步紧逼的董辉亦先后将矛头对准了高守……

百度网友78d8227
应该是香港电影《杀手的童话 (1994》,电影截图楼上已经给出。(.=^・ェ・^=)
掌隽妍Oh
杀手的童话
神马都④浮云74
杀手的通话
赤子帆0
哈哈 污污的感觉
我想歪了