如今大学生毕业后现状

谈古论今说人文

整体而言不是很好,就是宇宙金(金融)宇宙机(it)今年就业形势都不是很好,金融现在别说普通211,就是复旦大学的金融今年就业形势都非常差,it了现在虽然相比于其他专业还好,但和以往相比也不行了,行业进入冬天,无论大型互联网企业还是初创公司都在裁员缩招,都准备过冬天了,至于其他行业更是差劲。
这不是中国现状,是全世界的现状。大学生虽然难就业但总比非大学生要好得多,所以,无论怎么样,努力吧
一人我醉啦
努力吧,跟别人拉开差距你就很好就业啦,玩游戏,看剧,荒废大学四年除非你家里有矿
羽哀新南
挺好的,现在什么都是走关系
150445629qq
难,难,难,难于上青天!
甜人欣车5997
现在大学生自主创业已经很普遍很多了。我是支持大学生创业的,大学生创业项目选择一定要重视。选择项目要新颖,可靠。最好是选择加盟项目,这样能有顺利的开店创业。