有女主很懒的穿越小说吗?

时间____停留
(末世之幸福女配)的女主就很懒

懒尊邪少 上一邪 懒情女主

书虫在清朝的米虫生活

《懒妃要休夫》

《此心无垠》(完结出书版)作者:无非由

坐吃等死的穿越人生:喜儿传

《执子之手,将子拖走》

还有《长生》,书闲庭的

《懒妃倾城》
她,花景蓝齐儿拥有一颗绝顶聪明的脑袋,拥有显赫的家势背景,更是所有人都捧在手心里疼宠溺爱的宝贝儿;优良的基因决定她不是一个平凡的人,她也注定平凡不了,生于军事世家,拥有极高的军事才能,在她的眼中:有亲亲爹地妈咪跟两个哥哥的宠爱,她为啥要表现得自己的很聪明呢?

扮猪吃老虎岂不是更有趣,懒是流行,要懒得人见人爱,要懒得人神共愤,更要懒得令人骂不得打不得,只能宠着,哄着,疼着,这就是境界。

《懒妃之魔王霸爱》

她,陆苑一,相府嫡女,出生时母亲难产而死,父亲视她为不祥之人,从小被丢弃在庵堂里无人问津。因庶妹不甘愿嫁给生性纨绔的汝南王世子,特招她回府代嫁,却没想到在途中遭人暗杀。

她,21世纪的绝世特工,因任务时突然犯上嗜睡症意外而死,落入异世,待睁开眼时,她变成了她。

相府里女人当道,危机四伏,庶母阴险狡诈,庶妹蛮横霸道。她本打算只做一个吃饱睡好的米虫,可无视却换来庶母庶妹一次次的算计与挑衅。阿弥陀佛,她若再不还手就是神经病了!

他,郁琉钦,神秘的魔域之主,运筹帷幄出身高贵,阴狠毒辣冷酷无情,为达目的誓不罢休,令人闻风丧胆。

她与他,原本毫不相关的两个人,却因为一道突如其来的圣旨把他们的命运纠缠在了一起…

P:此文不悲不虐,结局一对一,欢迎各位童鞋跳坑!

《邪王的懒妃》
懒人系列终回本:
常言,偷得浮生半日懒。当不能偷得浮生又想懒时怎么办?
当然是光明正大地懒啦!
从小懒到大的庄书兰就是这样想的!
当前世成为记忆时,庄书兰更是决定将这懒人做到底。管他冷嘲热讽也好,闲言碎语也罢,她庄书兰不会因此而改变!
且看懒人如何笑傲官场沉浮,冷看朝野纷乱!
函厹煦Ty
情感倾听者

我也不清楚。