手机百度网盘下载的软件压缩包怎么安装

用手机下软件压缩包,怎样才能安装啊... 用手机下软件压缩包,怎样才能安装啊 展开
慕多聊科技
双鱼我爱犬夜叉
首先打开百度网盘,找到想要安装的软件。点击这个文件。选定之后点击上面操作栏里的【下载】。
苦命小伙麽麽哒
首先打开百度网盘,找到想要安装的软件。点击这个文件。选定之后点击上面操作栏里的【下载】。
下载的位置建议安装到D盘,不占用C盘太多的位置。可以修改储存的位置,选择好之后点击【下载】就可以了。
下载完成之后在【传输完成】一栏找到刚才下载的文件。点击一下文件名称右边的【打开所在文件夹】,去到储存文件的,
找到下载到电脑的文件之后,一般这些软件都是压缩包储存的,点击文件之后点击一下鼠标右键,选择【解压到当前文件夹】,对文件进行解压。
解压成功之后就会在这个页面出现一个与你下载的压缩包一样名字的文件夹。双击打开文件夹,进入软件的具体的储存页面。
在文件夹里面,找到一个.exe这样的安装程序,双击这个程序,就能进入软件安装程序。一般这种程序都是直接进入文件夹之后就能看到的,不会再放在另外一个文件夹里的。安装好之后就能用了。
追问
手机啊,兄dei
笔者小丹

点击解压安装!或者,一般手机都有自带的软件商店,你可以从商店中去下载!