电脑使用过程中主机突然断电

断电后,再按开机键,主机无反应;只能切断电源后,才能开机。断电的问题不是每次开机都有,有时候机器运行一整天也没问题,有时候开机后几分钟就出现断电,断电后如果不切断电源,就... 断电后,再按开机键,主机无反应;只能切断电源后,才能开机。断电的问题不是每次开机都有,有时候机器运行一整天也没问题,有时候开机后几分钟就出现断电,断电后如果不切断电源,就是等过10分8分钟,按开机键也无反应。只能将电源切断才能开机,且有时候是反复断电。我都要崩溃了,请达人指教。小弟感激涕零!
各位大哥,小弟的机子今天彻底废了,一开始是我发现电源风扇不转,疑是电源坏了,拿去修被告知不值得修只能换,换了一电源回家,换上了,还是打不开,问题更严重了,直接没有信号传输了,重新回去检查,结果发现主板有个焊头直接硼了(自己在家鼓捣时,一通电确实听见"啪"的一声响),没办法,一咬牙,一狠心,全换新的了.谢谢各位!
chamxua39b7215e

呵呵跟我家的一模一样

兄弟你不用乱鼓捣了

你这个情况如果时间久了话 再断电 就会 出现 卡的清脆的响声

你这个就一个情况 是你的 电脑开机键 出了问题 你自己鼓捣不好 必须拿去修

兄弟你相信我 你的症状跟半个月前的我一样

你不用看什么 电源啊 内存啊 都不是那的事

你的症状跟我真的一样

我那个时候开机 开一天都没事 有时候开机不到半个小时就断电 再开机 就没几把反映

然后断了电 等个几分钟再开 运气好的话 就能运行一天没有事 运气不好的话 就开机不到几分钟就断

后来我拿到 修理店 那个老板有点傲气

我问他怎么回事 他没有细说 就说了开机键出了问题

然后我见、他往开机键那里修 才确定了

你不用乱怀疑了
xiaxia1001mh
可能不是电源的问题.可能是内存在搞鬼.你试下把内存拆下来再重新装上去看看.我在网吧修机的时候就是这样了.有的机子你玩一天都没有问题.但是你开个游戏什么的.还是别的 它就开不了.也是要断电再开.你信我的话就试试看了.
0天堂o小鸟0
建议~~~~
换个新电源吧.肯定是电源坏了,我以前也遇到过这个问题.很郁闷呀.时间长了主板会被烧掉的额`~~
我遇见过这个问题是换主板好的`也有可能是电源造成的自动关机
暮雨潇潇5

电脑使用中突然断电到底有多大危害 你了解了吗