申请麻省理工学院本科需要哪些条件

wyljflkdsvnc,mjflkdsipoewutjflkdsvn,mfjlkdsvn,mjflksdx,mvjklfd... wyljflkdsvnc,mjflkdsipoewutjflkdsvn,mfjlkdsvn,mjflksdx,mvjklfd 展开
海聚留学
海聚留学,2011年创办于上海,核心团队由常春藤名校校友组成,是一家提供顶级海外留学服务的咨询机构,源起于人人网热门公共主页“HEDGE高端海外交流平台”。

同学你好,

MIT的本科需要提供托福,SAT,申请文书,2门SAT2的成绩,网申材料,还有补充材料哦。

我们之前帮助申请到MIT本科的同学高中在美国,免考托福,SAT1550,还有2项国际竞赛大奖哦。

以下图片是MIT的正常批大一新生录取材料列表。

希望能帮到你解决问题,留学问题欢迎关注我们团队!

北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
 申请材料清单
  学校申请表。
  申请费:$75。
  教师推荐信:两封。
  高中成绩单:Secondary School Report。
  标准考试成绩:包括SAT/ACT/TOEFL成绩单。
  面试:建议学生参加面试。
  个人作品:申请艺术类专业需要。
  麻省理工学院本科留学费用
  在2017-18学年就读于麻省理工学院的本科学生,大致的消费如下
  学费和杂费:$51,832。
  住宿和餐饮费用:$15,510。
  书本费用和个人开支:$2,898。
  学生开销预算费用合计(所有的大致开销):$70,240。
新航道英语

 SAT或ACT成绩  托福:新托福考试总分最低是90分,各单项不低于23分。建议总分不低于100分。不接受雅思。

米来
知道合伙人教育行家
2011年进入留学行业,获英文专八证书、TESOL证书

你好,MIT的本科申请要求请见学校官网:网页链接

如果你想拿offer的话,除开必要条件外(TOEFL/SAT/HS GPA/AP等尽量拿满分,或接近于满分),还需要向学校证明你是某一方面的技术大牛,提交例如国家级或者世界级的学术竞赛获奖证明、专利发明等等(国内那种高中老师带着几个学生打酱油做出来的专利发明不在此之列)。如果满足以上这些条件,申请有点儿戏。达不到的话,申着玩儿也行。

匿名用户
选校、选专业、申请条件,可到留学志愿参考系统,可以匹配出相应案例,可以对自己目前的情况评估下院校。