最近有什么好看的小说求推荐了

woai601111

3本超级好看的网络小说,部部堪称经典,书荒必备

鹏哥聊小说

3本超级好看的网络小说,部部堪称经典,书荒必备

文/小鹏鹏带你悦读 图/小鹏鹏带你悦读

网络小说大家都喜欢看,但是看久了不知不觉就感觉没有好看的小说看了,接下来小编给大家推荐三本超级好看的网络小说部部经典,恢弘大气,一气呵成。

第一本《剑入佳境》作者: 天绛

简介: 设定很新颖,吸引小编看这本书,是这本书最大的亮点,看着还是挺爽的。少年向南,潜力无限,遭人嫉妒,以家人作为人质,不得已放弃修行。机缘巧合,他终于可以放下一门枷锁,在暗中得以修行,在众目睽睽之下,却能悄无声息提升实力。手握一柄乌钢长剑,誓要守护家朋安危。

第二本:《怜仙》作者:一韩

简介:天生道,地生人。三千无量丝,神魔天地囤。万载物华未视边,无上境里亦无门。星空之上立有一方石台,台上有棋,白字落下,执子之人口中喃喃。“这棋局你我二人下了百万载,落子入局,更思万年。不得终啊”对面一人手携着黑子,听其喃喃,棋子轻敲草盒棋罐,无声作响。“该终了了,还不过百万年,这局再不破,如何?”黑子落下,轻声脆响,跟着星空划过的流星转瞬即逝。“罢了,天上天下无可奈何,强加因果更显愚昧。”执白子之人站起,看一眼棋盘之局,又看向他,“即是如此,你又何必与我下这百万载无终之局。”两人立于星空之上,繁星点点,碎石丛立,石台棋局落于二人之间,似这一切都不于此时相配。“剩下的百万年时间足以让世间出无上境,这无终之局我们破不了,便是无缘,受不得也担不了。”执黑子之人伸手按下棋盘,一道闪光从棋盘上落入下界。那道闪光好似这棋局灵魂,灵魂没了,石台与棋盘皆都消失不见,悄无声息,好似不曾在这出现过百万年之久。“可笑,可笑。”执白子之人见此一幕,转身离去,徒然不见踪迹。拍下棋局,看着离去之人,茫茫星空只剩下他一人,“无终之局,无上境里亦无门,不是我们这一批老一辈的缘,强行干扰,无终无果,又何不自己去图个痛快。还能安稳上百万年。”看一眼光落之处,身影也紧跟着消失。

第三本:《玄武裂天》作者:蓝庭

简介:昔日 的宗师虚名害人非浅,刚一入世,便被军界特招入特种兵的行列。几经生死历难,终熬到了退役年限。却阴差阳错地踏进了国际顾佣兵的的训练营,在那里人人都是精英中的精英,身边没一人能信任,也没人信任你。在最后一次行动中,须孤身一人潜入毒皇的巢穴,在数十名退役特种兵的严密保护下,取其项上头颅。终因消息泄露,陷入对方精心预布的杀局中。寡难敌众之下,唯有选择自爆,与敌皆亡。

慕连枝沃俏
下面推荐我看过的长篇:
风弄的《孤芳不自赏》
倾泠月的《倾泠月》《且试天下》:黑狐狸黑丰息最后为了女主放弃天下,超感动捏~~~
倾大还有一本《兰因·璧月》,怎么说呢,有的人认为这本比《且试》好看,也有人觉得《且试》比这本好看,我是认为《且试》比较好看啦,不过这本的文笔也很不错捏~里面的女主刚开始女扮男装。。。很汗
-
刚开始还以为是BL的小说捏。。。
十四夜的《醉玲珑》,文笔好,内容连贯,值得一看,穿越的~
还有《且珍行》、《云醉月微眠》、《月沉吟》等都很不错。
另外风格的如:《穿越与反穿越》、《寻找前世之旅》等
我看到一半看不下去的长篇:
《步步惊心》,《独步天下》,《木槿花西月锦绣》,《凤求凰》,等。。
不知道为什么,网上N多推荐这些书,但是我就是看到一半看不下去了,所以也不用推荐了~~

箫楼的《青山接流水》和《流水迢迢》,谈天音的《皇后策》,寐语者的《凤血》和《帝王业》,李李翔的《倾城别传》,安宁《吹不散眉弯》,《落琴赋》,《天霜河白》我都挺喜欢滴(其实本人很博爱)。

http://www.fhbook.net/bookcatalog.asp?bid=1044

路那的《我的尊贵男友》(古穿今)《我的同志相公》(今穿古)
藤萍的《太簇角舞》(今穿古)(这篇没看过,不过口碑貌似不错)

除了VIVI之外,最近看过觉得非常不错的还有《凤求凰》by紫晓,《魏晋美男狂想曲:乱世太子妃》,《薄荷荼靡梨花白》,《穿越之绝色赌妃》,《异时空情恋之清水漪澜》,《千年殇》,《颠鸾倒凤》by懒雪。
《绯雪倾城》
《大神》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=429082

《当与子归》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4463
权伦欧培
51.囚娇龙
52.权倾天下(1-2)
53.321,为爱向前冲
54.时光倒流的童话
55.史上最强恋人(1-2)
56.月光十二殿
57.天使街23号(1-5)
58.淘气公主求爱记(上下)
59.甜蜜近邻
60.屠龙公主甘巴嗲
61.天国里的许愿树
62.脱线天使的恋爱魔咒
63.塔罗牌恋人
64.我的恶魔罗密欧
65.我的指环王子
66.59分安琪拉
67.乌龙罗曼史
68.我的灵魂在古代(上下)
69.我是Super
star(上下)
70.王子养成计划C
71.香薰恋人(上下)
72.校园大魔咒
73.夏恋天使
74.幸运仙履屋
75.幸运草
76.夏天夏,星星辰
77.星月圆舞曲
78.星空下的约定
79.消失的天琴座
80.心跳恋爱社
81.一年三班恶男军团(上下)
82.101号宠物恋人(上下)
83.野猫王子变身记
84.一光年之恋
85.野蛮侏罗纪
86.异世界情缘(上下)
87.1王9帅12宫(1-2)
88.再见,记忆海
89.遵命,女王陛下(上下)
90.折翼天使之城(上下)
91.再见苏菲斯(1-3)
92.神隐传说
93.碎玉倾杯
94.蜜恋精灵树
95.魔法代启示录
96.透过水晶的童话
97.别惹大魔王1
98.花的安琪儿
99.红尘劫
100.女帝娉兰
101.冥殇
102.镜栀雪(1-2)
103.夏日呼啦啦
104.至高粉丝指令(上下)
105.Cinderella蜜桃梦恋曲
106.芭比宝贝向前冲
107.魔法特优生
108.魔使大人驾到
109.四物国物语1
110.桃源仙踪
滑卓然春寒
本人看过后,觉得值得您一看的是小说是:
(这些都是本人看过或看着的)
<佛本是道>作者:梦入神机,本书结合《封神演义》《西游记》和古代神话故事.作者文笔好.故事也不错.越看越来劲..
<七界传说>作者:心梦无痕,本书讲述一个天生残缺一魂一魄的少年陆云,无意随父亲入西蜀,得遇一怪人传授十年修真法诀,后得到六千年前,百世先祖所留之神兵,并进入六院中的易园修炼,从而进入一个神奇的世界。随着陆云修为的加深,也渐渐了解到了所谓的七界传说,并从修身界,逐一进入其余六界,展开了一段神奇诡异,别开生面的旅行
主角关键字:陆云,修真,五派六院、七界,爱情。....
<蛮荒三部曲>.<诛仙>.<仙剑神曲>.<风姿物语>.<中华仙魔录>.<星辰变>.<至尊无赖>.<坏蛋是怎样炼成的>.<斩风>.<幻刃仙缘>.<善良的死神>.
<神墓>.<道缘儒仙>.<我邪故我在>.<黑山老妖>.<无极魔道>.<中华仙魔路>等.
都市言情的有:<我的美女老总>,<花都猎人>,<大明星爱上我>和它的续集<我的大小魔女>.<老婆爱上我>.<和空姐同居的日子>.<我的老婆是买的>.<我的美女大小姐>.<无敌幸运星>.<武林高手在校园>等.
最后推荐一下现代小说<狼图腾>,本书讲述了狼群的生活.
就是不知道你有没看过咯~
下载可以到迅雷www.gougou.com或者QQ超级旋风里面搜索下载.很快的哦~
^.^
荆耕顺隆词
本人看过后,觉得值得您一看的是小说是:
(这些都是本人看过或看着的)
<佛本是道>作者:梦入神机,本书结合《封神演义》《西游记》和古代神话故事.作者文笔好.故事也不错.越看越来劲..
<七界传说>作者:心梦无痕,本书讲述一个天生残缺一魂一魄的少年陆云,无意随父亲入西蜀,得遇一怪人传授十年修真法诀,后得到六千年前,百世先祖所留之神兵,并进入六院中的易园修炼,从而进入一个神奇的世界。随着陆云修为的加深,也渐渐了解到了所谓的七界传说,并从修身界,逐一进入其余六界,展开了一段神奇诡异,别开生面的旅行
主角关键字:陆云,修真,五派六院、七界,爱情。....
<蛮荒三部曲>.<诛仙>.<仙剑神曲>.<中华仙魔录>.<星辰变>.<至尊无赖>.<坏蛋是怎样炼成的>.<斩风>.<幻刃仙缘>.<善良的死神>.
<神墓>.<我邪故我在>.<黑山老妖>.<无极魔道>等.
都市言情的有:<我的美女老总>,<颓废古惑仔>,<花都猎人>,<大明星爱上我>和它的续集<我的大小魔女>.<老婆爱上我>等.
最后推荐一下现代小说<狼图腾>,本书讲述了狼群的生活.
就是不知道你有没看过咯~
可以先下载再看,下载可以到迅雷www.gougou.com或者QQ超级旋风里面搜索下载.很快的哦~
^.^dd