读书笔记家长评价10至15字

超越梦想201388
孩子,首先给你一个赞,了不起。你能做读书笔记,说明你已今非昔比,已超越了过懒惰的时代,进入了一个新境界,能独立思考,有自己的主见。同时,也表明你有了一种新的有效学习方式,加油!
海韵haiyun8
孩子,你能通过自己独立阅读,写出自己的感受心得,你是最棒的,希望以后你能更加努力,通过阅读来增长自己的见识。
冠飞鸿3q
多鼓励孩子,让孩子大胆的去想象,主要是孩子的想法就多加肯定。而且。不能以大人的角度去评评价孩子的写作能力,只要孩子把内心的想法写出来就可以了。
求休闲
看了笔记,写作水平进步大,感受深。
婧紫
这次比上次有进步,坚持会更好。