可以root的手机有那些? 15

目前可以root的手机有那些?别说些不推荐root,root了会有那些坏处,这些我都懂,但我就是要root,特么我现在换了好几个手机都不能root都想给砸了,我自己的手机... 目前可以root的手机有那些?别说些不推荐root,root了会有那些坏处,这些我都懂,但我就是要root,特么我现在换了好几个手机都不能root都想给砸了,我自己的手机想刷个机什么的都不行跟个垃圾有什么区别 展开
长芳蕙白长
大部分的手机都是可以的哦
我的手机就是用应用宝这个获取权限的
这个是支持很多的主流手机的,成功率很高的
获取到的权限也是很彻底的,还有很多的免费资源的
都是经过安全认证的,可以放心使用
希望可以帮到你哦
匿名用户
一般手机都能root,尤其是老手机,盗版也能root,应该是你root的方式不对,很多root软件是不可用的,你或许用了这样的软件。你要用百度一键Root、超级root大师,可以轻松root。
典雅还风雅的宠物I
安卓机一般都可以的,在手机上下载安装360手机卫士,打开之后进入工具箱,找到“超级root”工具。运行它就可以
肖肖最6
小米6.7.8.9这些都是可以root的,黑鲨手机这些一般都可以,不过个人还是比较推荐小米8,小米8打游戏开挂,玩机这些都好,处理器也不错
长上天妖1D