可以root的手机有那些? 15

目前可以root的手机有那些?别说些不推荐root,root了会有那些坏处,这些我都懂,但我就是要root,特么我现在换了好几个手机都不能root都想给砸了,我自己的手机... 目前可以root的手机有那些?别说些不推荐root,root了会有那些坏处,这些我都懂,但我就是要root,特么我现在换了好几个手机都不能root都想给砸了,我自己的手机想刷个机什么的都不行跟个垃圾有什么区别 展开
山中井野
可以root的手机基本上都是安卓手机,大多数都是几年前的安卓系统了,几年前的手机而且是基本上一些比较知名品牌的手机都可以进行root,比如酷派,360,小米,中兴,努比亚,荣耀等,现在随着安卓系统的更新安全系数提高了,很多手机都不能root了,比如最新的几款华为,小米oppo,vivo等知名品牌的安卓手机,还有就是那些小众品牌的多数机型不管是什么安卓版本基本都无法root,比如乐丰,百立丰,午诺,格力,乐视等因为这些手机用的人数过少,那些制作root软件的开放商根本没有制作可以root该机型的程序,所以无法root。还有就是我们的国产系统yunos系统的手机基本也无法root,因为root是基于安卓才产生的,虽然安卓跟yunos都是同源的,但毕竟还是两种不同的东西,目前用yunos的还是小品牌,比如青橙,朵唯,世纪星,小辣椒等,大品牌就只有魅族再用yunos了。
24K纯帥巛
你好。你应该知道只有安卓机才存在ROOT这个东西,苹果手机是不存在的,那么安卓机里面国外的三星是可以ROOT的,不过三星的价格有点高,如果不是特别富裕不建议购买,国内的vivo oppo 是不支持root的,所以,比较建议你用小米一加魅族这些牌子的手机,都可以root的,如果你比较喜欢开发手机,玩手机,那么一加是你最高的选择。希望可以帮到你。
ASLIULL
目前没有开放root权限的是华为,荣耀和部分魅族,OPPO,vivo,如果喜欢搞机建议买小米,一加,Google,三星(会有物理熔断,不可修复,具体可以百度三星 物理熔断机制)。
保禧撒沈
你好!
root是获取管理员权限。可以root的就是一些正品手机,例如华为,小米,联想三星等。一些200左右的杂牌手机。都是不能root的。
望采纳。谢谢
真的不要乱
可以root的手机一般都是前几年出的手机了,现在的话一般小米的手机还是可以root的,比如米9,米8等,其它品牌的手机一般不能root。