分手后被拉黑怎么办?

逆水适温

分手后被拉黑一定要冷处理,千万别斗气,不值得的。

你知道被拉黑的那一瞬间,你甚至会觉得眼前一片漆黑。好像整颗心一下子都坠入了谷底,又绝望又沮丧。又好像一下子完全失去了那个人,整个世界一下就崩塌了。

又或者是觉得自己被嫌弃了,被鄙视了,被厌恶了,被抛弃了,一时接受不了这样的打击。但这是一个好的现象啊,我要恭喜你,毕竟对方没有拉黑你就等于给你机会了。

你们之间的感情具体是什么样的状态,其实你最清楚。所以不用在被拉黑那一刻不满,不服,不甘心,或是难过沮丧,绝望愤怒,甚至做出冲动的行为。

小叶子的呀

既然已经分手了,拉黑不拉黑都是一个样的,你们的未来不会有交集了,趁早放下才是最好的选择。其实有时候都已经预料到了结局,只是我们都有可以改变结局的想法做无谓的挣扎,最后发现没有任何用处,不如及时止损,重新开始新的生活。

把前任拉黑一方面是加强自己彻底分手的决心,另一方面,分手后也确实越干净越好,尽快开始各自的新生活。总之,被拉黑就是不希望再联系了。

分手后最好的状态就是不见面也不放低姿态去求取感情上的施舍,这是对自己最大的尊重,也趁这段分手的时间好好找回自己。

情感咨询师老赵
尊重对方想保持和你老死不相往来的状态,不要去骚扰他了。
大夫网评
分手了就没必要再联系,你走你的阳光道,我走我的独木桥,这个世界上谁也不是谁的谁,缺了谁都能活,分离只是暂时给人带来一种伤痛,我们不能永远活在这种伤痛之中,改变一下自己过去的生活习惯,和对他人的情感依赖,很快就能走出感情的低谷,不相爱的人留着微信有什么用呢?不要自作多情了,谁离开谁都能活的好好的。
摆渡人xf
果断的放弃吧,分手就拉黑你的恋人不值得留恋。