和飞信是什么收费吗

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
飞信无月功能使用费, 1、使用PC客户端给移动好友发送飞信消息免费,给外网(联通、电信)发送短信正常收取短信费。 2、通过飞信PC客户端发送彩信,统一资费0.3元/条。 3、通过直接短信功能发送短信,收取短信费0.1元/条。
来自:求助得到的回答
Zoho Mail
daijing216

和飞信是移动的一款及时通信工具哈。你用它给移动网内的手机号发短信免费,给联通电信用户发短信每条收1分钱哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
历恬美臧龙
可以发短信,不收费是扣流量的,前提是你加了对方的飞信号,对方也开通了飞信,仅适于中国移动用户