电影《烟花》中的一首英文歌曲

如题,具体歌词已经不记得了,大致是这部电影里的,似乎就一首英文歌。电影不长,很老的电影,应该很久以前的把。希望高人解答下。... 如题,具体歌词已经不记得了,大致是这部电影里的,似乎就一首英文歌。电影不长,很老的电影,应该很久以前的把。希望高人解答下。 展开
知识高能小能手

Remedios - Forever Friends。

《Forever Friends》,此曲来自93年的日剧《烟花》,少男少女间朦胧的感情,遗憾带来的感伤,《烟花》简直可以称为《情书》的雏形。一支木吉他作伴奏,音色却清纯饱满,动人的女生吐字清晰,“Hold me like friend,Kiss me like a friend”,是典型的Remedios风格了。

电影是一种表演艺术、视觉艺术及听觉艺术,利用胶卷、录像带或数字媒体将影像和声音捕捉起来,再加上后期的编辑工作而成。

电影是人类知道其确切产生时间和成长历程的艺术,是20世纪以来发展迅速、影响巨大的媒体,是政治、经济、文化三位一体的创意产业。它能准确地“还原”现实世界,“展现”虚拟世界,给人以逼真感。

制片帮素材
lovingfox2011
【片名】烟花
  【编导】岩井俊二

主演

  山崎裕太 奥菜惠 反田孝幸
  【类型】文艺片
  【色彩】彩色
  【字幕】中文
  【年份】1994年
  【出品】日本富士电视
聪慧又静谧的松柏7579
叫《forever friends》
沐洛漓彧
forever friends
刘林8882
英语歌曲不懂了