学习机真的有用吗?

求帮助... 求帮助 展开
t15822905130ok
任何东西都有两面性,有利有弊,就看自己怎么使用,随着社会的发展,为了帮助孩子学习出现了很多工具,这么多的工具各有优势,作为教育行业从业人员,我对此相当关注,推荐一款讯飞超脑学习机X1 Pro,作为一款新型智能学习机,学习的逻辑和方法上跟其他学习机完全不一样,最主要对孩子有用。
德朴森
ytkb42
科大讯飞学习机作为学习工具,不仅能节省家长时间、缓解家庭辅导的焦虑,最重要的是帮孩子切实提升学习效率,从而达到提分目的,其中令孩子感受最深的就是数理化学科,当前科大讯飞学习机已覆盖了小学、初高中阶段所有知识点。
百步穿墙f48f8
我感觉学习这个东西是看个人的吧!有人喜欢血腥的话,就努力学习,有的人并不喜欢学习,那么他就不太想学习,
学习机,某种程度上来讲,他是有一定用处的我建议给他规定时间使用
六月梅m2019y

学习机有没有用不是很清楚,但是我知道很多学霸是从小到大都没用过的。

而且,问题的关键不是学习机有用否,而是学习机拿回家有没有真正用起来。如果每天都认真用,那肯定多少会有用的。
抽死优步表nice
原来我家用的是步步高啊,学校学过的回来又学一遍,浪费时间不说,错过的还是错。