为什么很多人说360软件垃圾?特别是360云盘?

我还想问。我360云盘里的资料呢?说要充值才让找回,那是我自己的东西呀!这跟敲诈勒索有什么区别?以前免费,现在收费。想想算了,交点费也无所谓,只要能拿回来就好!可是,我付... 我还想问。我360云盘里的资料呢?说要充值才让找回,那是我自己的东西呀!这跟敲诈勒索有什么区别?以前免费,现在收费。想想算了,交点费也无所谓,只要能拿回来就好!可是,我付了59块钱,怎么还是拿不回来我自己的东西呢?敲诈勒索演变成坑蒙拐骗,还是招摇撞骗?14亿人,又有多少人为此买账呢?求助,我怎么才能拿回来? 展开
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
您好 360网盘只是360其中的一条产品线,所以产品容易被砍,目前来说市面上网盘产品很多,但是参差不齐,如果您是需要办公网盘,您可以使用一些坚果云网盘,资料上传下载很快,是专门做网盘的公司,跟清华大学以及很多律所学校都有合作,资料安全性很高。
仔仔0039

可能用户体验不是很好,所以说别人会说这个很垃圾,现在自己用的是百度云盘,还可以,一般像这种云盘的话,个人觉得都差不多,你,久了用习惯了哪一个都好。
追问
我还想问。我360云盘里的资料呢?怎么付了钱还是拿不回来?
q107894701
360全家桶拖慢速度。
360云盘要收费啊。
追问
我还想问。我360云盘里的资料呢?怎么付了钱还是拿不回来?
追答
这个找360云盘的客服啊
初宏义Jd
也可以在网上搜索一下,这要看每个人是怎么看,是怎么想的呢?
追问
我还想问。我360云盘里的资料呢?怎么付了钱还是拿不回来?