男人一直不主动找你聊天是不是他就不喜欢你?

眷恋2016暖心
可能吧!大部分可以这么确定,喜欢一个人肯定是心心念念都想看到她,想和她说说话,见她。所以就会主动的去联系,想方设法的去哄她开心。不过也有一部分人是个应该有关,尽管他很喜欢对方,他出于不自信或者性格内向,不好意思开口,也会不主动的。
仰望ycjvzgx
这个看情况吧!看那个男生是怎样的性格吧!如果性格比较腼腆的话那就可以理解吧,你可以引导他一下看他对你是怎样的态度。还有一直不主动聊天,是每次都是你主动聊天吗?然后变成习惯了?不一定他不主动找你聊天他就不喜欢你,他找你聊天不一定他就喜欢你。
zphsbz
男人不主动联系你,基本就是不怎么喜欢你。真正喜欢你的男人会积极主动地和你套近乎,想方设法取悦你。
秋子笔语
这样的男生首先要看是内向的人还是外向的人,如果是内向的人大多是不会主动找人聊天的,这种情况下他不主动找你就要看平常你们聊天是否有暧昧的成分,如果是很普通的聊天,就有可能他是不喜欢你。如果有暧昧的成分又少找你聊,就跟他性格有关。内向的人不善于表达自己的情感。如果是外向的人不主动找你大多是不怎么喜欢你。如果喜欢你会主动找你聊天的。因为喜欢一个人的时候总会情不自禁想着对方。
百度网友4f869e0
是的,如果他对你有心思,不管他忙不忙都会找你的,所有的不主动就是不喜欢!甚至不在意