男人一直不主动找你聊天是不是他就不喜欢你?

JoLer110
这个问题我已经回答过很多网友了。男人一直不主动找你聊天,并不代表他不喜欢你了,我们都要站在对方的角度考虑问题。你应该主动多去了解下你的男朋友,也许他最近工作压力太大或者生活中收到了点挫折也有可能的。
忘记了自己是谁
男人一直不主动找你聊天,并不代表他就不喜欢你,也许他是一个沉默寡言的人,平时就很少说话,但你要从实际行动中去体会,他如果他行动上也没有的话,那么已经应该考虑,他可能是真的不喜欢你了。
我是一阵风你呢
如果男人一直都是这样不主动找你聊天的话基本上就可以确定了就是他不喜欢你了!因为一般情况下恋爱中的男人们,为了去追求他心仪已久的女孩的话他们一般情况下都是非常殷勤的,而且只又去单身男女俗话就是一般情况下还是这样的话。那么你就没有要在女方家有争取就可以风筝一样的人,所以这个男生不喜欢要。
WATER习惯就好
或许是不够喜欢吧!如果他真的喜欢你的话,他会时时刻刻想着你,想着你在干嘛?想知道你是否也想着他?不管他多忙,总能抽出时间来联系你,哪怕是发条语音。如果他一直不主动找你,也可能是在看你的意思,要是你足够喜欢他,不妨主动些,因为一旦错过,也许就真的错过了。
百度网友ed53945
你好,放心吧,这100%就是。他肯定不喜欢你,心里边也没有你。一个不喜欢你,不爱你的人,怎么会主动找你聊天呢?甚至你找他聊天的时候,他都有可能爱搭不理的。