这个是什么品种狗

誰路就e

这个体貌形状,像是柴犬的串串。

柴犬是体型中等并且又最古老的犬。柴犬能够应付陡峭的丘陵和山脉的斜坡,拥有灵敏的感官,使得柴犬屡次成为上乘的狩猎犬。柴犬性格活泼、好动。对自己喜欢的玩具、会一天到晚的把玩。其对外有极强警惕性,能为户主看家护院。

NM_LiuChaochun

纯正的中华田园犬。可看门护园,也可以当宠物。这种狗很聪明,非常忠于主人。从图片看,这条狗体型和头部都比较好看,两耳竖起,显得精神,大小适中,适合当宠物。但是 好像比较凶猛,遛狗时要拴绳,以免万一伤人。
百度网友5a248eb
中华田园犬看着挺凶的。
19896o9135
纯正中华田园犬,