我求啊,求,求皮肤粗糙 毛孔粗大 黑头很多怎么办?

这里不是i永远
先说说黑头的形成。
毛孔里的皮脂腺,分泌皮脂(油脂),本应该排除毛孔外,形成皮脂膜滋润我们的肌肤,
但是鼻头上的皮脂往往和皮屑和细菌混合在一起,变成一粒白白的东西,就是角栓,也叫白头。
白头露在毛孔外面的一部分,被氧化后,逐渐变黄变褐变黑,就形成了黑头。
去黑头的方法:
先用产品洗洗按摩按摩,推荐明色的海斗,试试,它在按摩的时候会微微温感发热。
里面的有效成分会吸附黑头,使得黑头变小,黑头就松动了,不卡在毛孔里了。冲洗掉。
再借以挑针,轻轻按压,彻底去除残留在毛孔深处的角栓。
别以为这样就好了,下次黑头继续会找上你。
去完黑头,需要用控油爽肤水、收缩毛孔水之类的产品,擦拭鼻头,让控油成分渗透到毛孔里,抑制皮脂腺分泌皮脂,然后收缩毛孔。
最后涂抹报样品时,记得给鼻头涂上抗氧化的产品,防止角栓分泌出来被氧化成黑色。
完美了!赶紧试试吧!和黑头抗战到底。
百度网友29a0f0c
洗脸的时候先用温水洗脸,完后用凉水拍打,会有效果