苏州万达广场怎么样?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。
苏州吴中万达广场位于吴中城区友新路与石湖路交叉口,毗邻石湖公园东入口,属于城南核心板块。
1、项目周边交通便利,距离地铁2号线新家桥站600米,地铁4号线石湖东路站2公里,而且有众多公交路线,如54、93、325等多路公交将项目与苏城其他区域紧密相连,项目西侧便是友新高架,向北通过环线可达市区、新区、园区及相城,向南直接吴江。规划中的中环线南段(预计2020年通车)对接南湖路一直向东可至园区,北至相城区春申湖路,西至新区金枫路。项目南侧设公共自行车停车处,为短距离出行带来便利。
2、苏州吴中万达广场为全国第132座万达广场,项目占地10万方,总建50万方,集购物、餐饮、休闲、娱乐于一体,包括大型商业中心。
总体而言,项目品质比较高。