期中考试,我考砸了.现在我连死的心都有了,该怎么办?救命啊

这次初3第1学期的期中考,我考砸了.可我知道这成绩并不是我的水平,但是总是平复不了自己糟糕的心情...我害怕被同学瞧不起的眼光,害怕父母生气的眼神,害怕自己在老师心中是否... 这次初3第1学期的期中考,我考砸了.可我知道这成绩并不是我的水平,但是总是平复不了自己糟糕的心情...我害怕被同学瞧不起的眼光,害怕父母生气的眼神,害怕自己在老师心中是否还是好学生......谁救救我啊 展开
飞剑雪里飘
一次考差了并不等于你不行!考差了觉得对不起父母这是好现象的。不要害怕父母生气的眼神,要和他们多交流或者找个玩得较好的朋友向他倾诉,而不是天天因为害怕和担心同学的眼光和老师心中的地位降低而抬不起头!!!!人是为自己活的!!如果你连死的心都有那还怕什么呢?初三不小拉!还是像个男子汉站起来吧!调整好心态抓紧时间备战升高中的考试吧!!!加油!加油!加油!上帝只救自救者!
heyaning_1987
不 是吧!!怎么跟我的经历这么象啊!!想当年我也考砸了,也曾害怕别人歧视的眼神,但后来朋友跟我开玩笑说:你以为你是谁啊!!谁管你考多少分呢!!
一次期中考就把你整成这样,那以后谁还感上考场啊 ~~好怕怕呀~~~
中考,现在还有时间,慢慢调整回来就好啦!!!
一次考试都这么受打击,那以后还怎么混啊。。你说是不???所以啊,振作起来吧。。
中考的时候我的 成绩还不错,上了一所不错的高中。。。
你现在的想法还有点太幼稚啊~~
想想。我高考因为志愿没报好,与自己理想中的大学失之交臂,那我还能……
别想太多啦,,好好调整调整,振作起来啊 !!中考对你来说才是最重要的啊。。千万别捡了芝麻而丢了 西瓜!!!
加油吧~~~~
酷你水0V
一次的失败又不能代表什么
只要自己努力过 觉得对得起自己就好了啊..
干吗老去想对别人怎么样
下次考好证明给他们看
athali宝宝
哼~不就一次期中考试就把你弄成这样,以后的路还长着呢,小鬼。

不要说什么是不是你的水平,不要用粗心什么地来到那个借口,你就那个水平,认清楚了自己也就不会有什么心情不心情的。没人会因为成绩看不起你。想想你曾经看不起过考的不好的同学么?
sxmsupers
考试失败已刺就想死,那世界上的人差不多都死光了,,,,,,,,,,,,,,,