留学生如何选课?

英国论文辅导
留学生在选课时需要考虑多个方面,如个人兴趣与职业规划、学术背景和能力、课程设置与学校要求等。以下是一些建议,希望能帮助留学生们顺利选好适合自己的课程。
第一步,了解课程设置和要求。
在选课之前,需要仔细阅读学校的课程手册和要求。这些手册详细列出了所开设的课程和每个课程的详细信息,如授课教师、教学内容、教材、考核方式等。此外,手册还包括了学校的少选要求、必修课程、课程难度等信息,这些信息都对课程选择有帮助。
第二步,明确自己的兴趣和职业规划。
留学生在进行选课之前需要考虑自己的兴趣和职业规划,在这个基础上选择相关的课程。例如,如果你想进入商业领域,那么你可以选择相关的课程,如市场营销、公司财务、商业法律等。如果你想从事STEM领域,那么选择数学、物理、科学等方向的课程会更加有益。
第三步,评估自己的学术背景和能力。
留学生需要深入思考自己的学术背景和能力,只有选择适合自己水平的课程,才能更好的学习和提高。例如,如果你在学术基础上薄弱,就需要选择相对轻松的课程去学习;如果你已经有较强的学术能力,那么可以选择更加挑战性的课程。
第四步,参考选课建议和意见。
留学生可以向在校的辅导员或其他教授等专业人士咨询选课建议和意见。这些专业人士可以根据自己的经验和知识,帮助留学生解决选课方面的疑问和困难。
总之,留学生在选课时需要综合考虑自己的个人兴趣、职业规划、学术背景和能力等方面,始终把自己放在优先考虑的位置。如果留学生们能够合理选课,就可以在学术和职业发展上获得更多的机会和成长。
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。

    留学选课一般分为2种,一种是线下去办公室,一种就是在网
上选择了,操作都是比较简单的,但是选课一般都伴随着去学校之后的课程学习的难易程度,是否好毕业,还有如何就业都是需要考虑在内的。

选课准备

在选课时最重要的两点,就是一定要了解课程内容和主讲教授。

  • 课程教学计划

选课时,每门课下面都会有课程介绍、课程要求、课程上课时间、授课教授等很多详细的信息,需要仔细阅读

  • 教授的名声

开课教授的性格脾气,教授方法,学术水平,作业多少,考试办法等可以向修过课程的学长学姐打听。

选课技巧

  • 避免以下情况

  1. 上课时间过早的课。因为课业比较紧张,很多时候需要熬夜预习复习,所以早上7:30到8:30 的课程尽量别选,
    免得影响自己的精神和体力。

  2.  横跨午饭时间的课,美国大学的上课时间并不预留中午吃饭时间。

  • 挑教授

一个教授的好坏直接影响你对这门课的学习兴趣甚至成绩。在美国大学生中,有一个被称为“神网”的存在,名叫rate my professor,在该网站上可以找到各个学校每一位授课教授的学生评价

  • Summer school

缩短留学时间的利器
在大部分的美国大学,暑假都达到了漫长的三个半月。很多学生都会选择Summer school来继续修读学分,压缩留学时间。

  • 不要贪多

第一学期对于国际生来说还是适应期,不管你的雅思、托福考得多高,自我感觉英语有多牛,有时还是会有“不知
所云”的状况。所以,提醒大家不要贪多,以免为自己带来沉重的功课负担。

海马课堂留学生辅导
留学生在选课时首先要清楚,在国外高校,尤其是知名高校中,是不存在“水课”的。即使课程大纲上写着“作业少,得分高”之类的描述,也不要轻易去相信。
毕竟每个高校都有自己的教学目标,对于学生的高分率、挂科率等都有自己的规划。在成绩上给学生放水,对学校和任课老师自己的名声都会造成影响,所以不会有人冒着这样的风险给你打高分。
其次,留学生在正式开始选课前,需要先知道自己要上哪些课。在确认课程的同时,留学生也要熟知学校的毕业要求,尤其是对学分和课程的要求。
一般情况下,留学生每学期选4到6门课即可,选的课程太多,会导致学业压力过大,从而导致成绩低下,得不偿失。
第三是要了解授课教授。每个老师的授课风格不同,对学生的要求不同,选择适合自己的老师,有时会有效提升留学生对授课内容的接受度。
第四是要记好选课时间,提前准备,第一时间登录网页开始选课。毕竟选课时靠得是网速和手速,稍微慢一点就会导致自己想选的课被别人抢走。
最后,也是最重要的一点,一定要准备好Plan B。
留学生在选课时,经常会遇到突发状况。比如网速慢了,没抢到心仪的课;或是选课时发现有时间冲突,遇到这些突发情况时,如果没有提前做好预备方案,闭着眼睛随便选,那才真的是对自己的不负责。
手机用户11996
提前规划好每个学期上什么课
不贪多以免为自己带来沉重的课业负担。
结合自身情况 注意所选课程的难易度
做好功课 了解详尽的课程目标上课进度评分标准以及书单
以上介绍由先学海外课堂提供,关注获取免费学科资料
苏幕遮sur
网上选课(我们学校就是)