求一部美国电影名字

看过但是忘记名字了,内容是出现了大型怪物(看起来挺克苏鲁的,很高,有大触手,身上还有一闪一闪的红色电光),男主收了女主爸爸的钱带她坐火车去见爸爸,半路上铁轨坏了还是什么,... 看过但是忘记名字了,内容是出现了大型怪物(看起来挺克苏鲁的,很高,有大触手,身上还有一闪一闪的红色电光),男主收了女主爸爸的钱带她坐火车去见爸爸,半路上铁轨坏了还是什么,他们只能下车借住在一户心肠很好的人家里,第二天还送了男女主很多食物,接着男主买了很贵的船票带女主坐船绕路去,因为陆路已经走不了了(船票很贵,男主还和卖票的老头子讨价还价了一番),到这里男女主已经产生感情了,后来他们坐船,又走路到了一个树林里遇到了接头的人,在树林里过夜被怪物袭击,除了男女主其他人都死了,他们打算去庇护区,那里有很高的围墙。到了之后发现那里大门都没人看守,进去以后那里很破败都没人了,还遇到一个疯疯癫癫的老婆子。之后他们在加油站过夜差点被怪物发现,然后一共有两只怪物一雌一雄,是发情期,它们在寻找彼此,相遇之后就卿卿我我,男女主被这一幕震撼到了也忍不住kiss起来。隐约记得电影名字是类似于穿越荒原之类的,和这个相关,但不是这个。求了! 展开
黑龙江王小石

《怪兽》是由加里斯·爱德华斯执导,惠特尼·阿贝勒、斯科特·麦克奈利等出演的科幻惊悚片,

影片讲述了外星生命物种出现在墨西哥,一名记者护送一名游客要横跨整个感染区返回到美国境内的故事。