母亲节,我为妈妈做点事(作文:400字以上)

hgxyl
都说母亲是天上赐的无价之宝,而母爱就是着无价之宝中的内涵。
母亲给我的爱不曾少过,而我给母亲带来的白头发也不曾少过,在母亲的每一根白头发里,都包含着我的成长记录,让我知道幼儿是的我有多么任性。 母爱是深沉的,母爱是细腻的,母爱也是无私的而伟大的。我要用心去体会,去感受才能有资格接受这份爱,这份无价的爱。而今年的母亲节,又让我想起一哲人说的一句话;母爱是一本读不完的书。是啊!母亲给予我的爱,让我一辈子也忘不了!
我的母亲是一个与众不同的母亲,她将她身上所有的爱全部都给了我,一丝也没留下。而正因为这深深的母爱,让我感受到背上的壳重重的。我知道,长大后,我要以母亲给我的爱再多一倍地还给母亲,让她知道我爱她我深深地爱着她!

今天我想给妈妈个惊,上午我去了花店,走到鲜花店摆放花的地方。有好几种花,我看到康乃馨很好看,问问服务员价格,每枝三元,我带了六元钱正好买两枝康乃馨花,一枝红色的,一枝粉红色的。
等妈妈下班了,我让妈妈坐到椅子上,妈妈还不知怎么回事,正发愣,我赶紧跑到书桌前,把我买的花双手捧到手里,很认真的捧到妈妈面前说:“祝妈妈母亲节快乐!”妈妈接过花非常惊喜,并给了我紧紧的拥抱。妈妈很小心翼翼双手把花插到笔筒里,还一个劲夸真好看,我看到她露出幸福的笑容。妈妈说:“我既高兴又担心,高兴的是女儿长大了,会体谅人了,担心的是路上车多没有大人领着有危险。”你看妈妈处处想着我,我只付出这一点点就让妈妈那么感动,妈妈给我的太多太多了。谁言寸草心,报的三三春晖。是妈妈给了我生命,养育了我,我要祝妈妈和天下所有的母亲天天健
经常在我耳边敲响警钟的,是我妈妈;经常教育我做人要诚实、守信、勇敢的,也是我妈妈;经常指导我学习的,仍然是我妈妈! 母爱是深沉的,母爱是细腻的,母爱也是无私而伟大的。我要用心去体会,去感受,才能有资格接受这份爱,这份无价的爱。而今年的母亲节,又让我想起一位哲人说的话:母亲是一本读不完的书。是啊!母亲给予我的爱,让我永远也忘不了,一辈子也忘不了!
白也之也胡言6873
自己动手写的会更真实.更生动,加油~~
百度网友9e9b79
送一束康乃馨
匿名用户
你难道没有对你们母亲的感谢和话?
你好好想想.........................................................................