如何在直播自己手机屏幕

互视达 2022-12-08
用户可以通过从屏幕右边缘向左滑动。这种全屏播放,是依靠手机的横竖屏设置来的。有些网页就自动带了全屏播放的设置,也是可以直接全屏的。当然,如果觉得在微信里播放并不是太好,可以右上角的分享,选择【在Sfari中打开】,或者【复制链接】,打开你喜欢的浏览器,粘贴地址并打开即可。【感兴趣的话点击此处,免费学习一下】 互视达集团是一家致力于科技显示设备生产设计,智慧硬件软件集成开发,行业科技营销解决方案整合,软硬件技术支持,售后服务保障于一体的高新科技企业。公司主要应用技术:云平台服务、智能硬件研发、VR沉浸式体验、多媒…
百度网友89c47c0
1、安装好你的YY语音软件,找到软件,点击进入。

2、进入的时候最底下有三排文字:“直播”,“消息”和“我”。

3、点击“我”,在“我”界面的右上角处的工具键,点击进入设置。

4、进入我的设置之后,找到“绑定直播频道”。这个直播频道得是在开频道的时候开的是手机直播模板。

5、进去之后,如果是多个直播,那么久选择下,在左边打钩。然后退到“我”的界面啦。

6、点击下面的“直播”,在“直播”的右上角处有一个图标,点击图标就是开手机直播的节奏。

7、计入的界面是下图。然后点击右边的白色圈圈开始录制。

8、点击之后,在视频的左上角会出现一个wifi图标加live的画面,表明正在录制视频了。关闭就是再次点击白色圈圈。

9、在没有开始录制的时候,这时候可以转换镜头,前后摄像头互相转换。还有一个闪光灯。看自己的爱好选择吧。这就是手机开直播的全部过程。
互视达
浪者呆呆
1.直播前,写下你要直播的基本提纲
你之所以直播时无所事事不知道干嘛脚踩西瓜皮滑到那就是那,那是因为你没有个清晰地目标规划流程,你不知道先干什么后干什么。结果到时候胡子眉毛一把抓。
好了,你现在要做的事情就是,拿出一张白纸来,清晰的写出你下一场直播的提纲,以及需要准备的事情。
在这整个描述写字的过程中要是突然有了好的想法也是可以写在纸上,在直播的时候也可以测试下新的思路所带来的效果如何。

2.列出事情的轻重缓急
哪些事情先做哪些事情后做
举例,一场直播就要开始了
提前检查调试好手机直播的效果、搭设直播场景环境、直播光线如何、麦克风音质如何、常用的以及本场直播可能用到的音乐伴奏是否准备妥当等等。这些就是直播前要先做的

3.多学习多总结从最基础的开始去实践
直播开始的时候你会出现不知道播什么聊什么,除了没有清晰地计划之外还缺乏实际行之有效的行动。如何你开汽车一样,要先插入钥匙,然后启动汽车、挂挡起步、等等。汽车动起来之后,就不再费力了。
你不知道怎么播,下播直播多多关注些同行的大主播看人家是怎么直播的,
直播前又是怎么热身开场、中途又是如何点燃调动粉丝气氛激情的,最后又是如何结束直播同时怎么切入下一场直播的。
多去看、多学习
先模仿、在创新
abc小俊啦啦啦
直播手游攻略:
一、安卓系统:
利用屏幕发射器进行直播.
屏幕发射器可以将自己的安卓屏幕投射到装有屏幕接收器的装置上
简单来说:就是手机屏幕传送到电脑上,而后游戏直播的桌面捕捉功能抓取游戏画面进行直播。手机操作切水果时,电脑屏幕的画面(基本同步呈现)。
使用工具:
1、安卓手机(本人小米2S)

2、电脑一台(笔记本、台式机均可)

3、无限路由器一台!
二、苹果系统:
这个其实是借助itools的新功能Airplayer前提是设备必须有wifi且设备和电脑使用是同一wifi
1、先安装itools , iToolsSetup0712.rar 打开itools点击airplayer会提示安装,遇到防火墙要解除阻止
2、在电脑上安装苹果录屏大师
3、打开手机
打开多任务管理栏从左向右滑两次就到达了图下的位置点击那图标
然后返回电脑,开启桌面捕捉功能抓取画面直播即可
硒铯拉夫

有些直播软件是可以直接直播手机屏幕的,比如b站的直播,但是不知道你是哪个平台,也可以通过连接电脑把手机屏幕投影到电脑上,在电脑上用直播软件进行直播
莉莉8093
录屏软件,应用市场很多。源插在设备上时会通电并且和设备接口有统一的数据传输协议,这时本身才会被识别并与电脑或手机进行数据交换。