为什么我长得这么帅还是没找到女朋友呢?不就是穷一点而已吗

天边杨杨
长得帅又不能当饭吃,现在看的的是你的能力和经济实力,现在这个社会谁有钱就是大爷,女的都想嫁过去就衣食无忧,更进一步讲过得比别人好,光看长相的时代已经结束了,与其这样抱怨,还不如增强自己的力量,锻炼自己的能力,趁年轻,赶紧的吧!
JK草莓牛奶蜜柚
帅是人的资本,但不是全部,老话说得好,帅又不能当饭吃,想要过得好,吃得开,还要考虑其他方面。
其次,婚姻讲求缘分,再有个人的性格问题,处事方式,是否招女生喜欢,比如,有的人,不论男女,长得很一般,但就是凤蝶围绕。
京千风rL
长的帅应感恩于父母,还要有能力,要上进心。现在女孩都希望自己的男朋友能给自己安全感的,穷不是原因还没到缘份。有心意相通语言交谈,还是努力奋斗吧
硬核哥1
穷一点不是主要问题,只要自己努力,就会富裕起来。长得帅的人要发挥长得帅的优势,避开经济穷的劣势。找对象时,可以找经济条件好的,喜欢帅小伙的女生。扬长避短,就容易成功。
女儿的拼装
情感倾听者

这个跟穷一点关系也没有,只不过是自己没有把握住机会而已 你要多把握住机会,当姻缘到来的时候,要学会表现自己,但是要不要太过,要掌握好度 因为自己的交流技巧有问题,所以一直都是单身,跟穷没有关系