为什么我长得这么帅还是没找到女朋友呢?不就是穷一点而已吗

温琰RZ
其次,婚姻讲求缘分,再有个人的性格问题,处事方式,是否招女生喜欢,比如,有的人,不论男女,长得很一般,但就是凤蝶围绕。其次,婚姻讲求缘分,再有个人的性格问题,处事方式,是否招女生喜欢,比如,有的人,不论男女,长得很一般,但就是凤蝶围绕。
浩海半槐7O
就两种可能,他品质有问题或者他并不够爱你。其次,他把你当狗也要你愿意当才行吧,跟“一个愿打,一个愿挨”一个道理。沟通以后试着以后态度强硬一点吧,别事事都对他百般顺从,还是老样子的话,如果你有足够的耐心和信心觉得可以忍耐一辈子就继续吧…可能话说得比较重,但看见自己身旁朋友经历过太多这种男的,你这样的男朋友分手了没什么可惜的,也许是很理智的,对这样,你们俩不是同样的一种人。
百度网友1db8817
你长得帅,由胡歌帅?不要,把女生想的那么花痴。
你想要,女朋友,但是最起码要有上进心,让女生觉得跟着你,有未来,你是一个优质潜力股,值得跟随投资。
还有人品,为人处世,才能什么的,还有你的交际圈什么的。
家境和长相,并不是有女朋友的唯一因素。
也有可能时机未到,还没有遇到你的那个她。
百度网友3b4048af8f
现在女生都很现实,但是也有为了真爱不在乎物质的女生,帅是不是很自恋。要充实自己的内在美。男人要担当责任心。一定会遇到你的那一半
cherry糖糖丸子
现如今没有哪个女孩只要爱情不要面包的。帅又不能当饭吃,结婚后需要房子、车子、有了孩子又是一大笔钱,加上平时的生活开销,仔细算下来要很大一笔花费的。不需要你很有钱,但起码生活经济水平要出于中等。