为什么我长得这么帅还是没找到女朋友呢?不就是穷一点而已吗

来自神仙居说话风趣的海棠果
长的帅是表面现象,一个人如果有宽容大度的心,有渊博的知识,有风趣的谈吐,胜过有帅气的面容,所以不能单单以为长的帅就一定能很轻松的找到女朋友了,所以一个人要加强自身的修养,不要单方面强调面容了,容一点不要紧,只要有一颗肯上进的心。
123456qweX7O9W
现实点就是,帅是不能当饭吃的,一个女孩最看中的就是责任心,一个男人,帅并不代表他有超强的责任心,当然了,帅也是你的一种优势,女孩更看中的是安全感。还有情商。
百度网友6c934ad
女人选择异性,不只是关注你有多少钱才决定要嫁给你,最关键的是你这个人有多少内在的优点能吸引他的眼球对你的欣赏和肯定,他才愿意托付给你结为伴侣。所以你要好好修练自己,让你青春的阳光散发出诱人的光芒吸引异性对你的关注。
月牙1113天蝎
长的帅,不但应感恩于父母,还要有能力,要有上进心。现在的女生都希望自己的另一半是能给自己安全感的,发自内心的来爱自己……,你如果是金子,总会被有缘的女生发现……
匿名用户
不就是穷点呀?要我去,你也太把穷不当一回事了,可是很多女生把穷很当一回事啊,你知不知道啊?这很是一个问题啊!还不就是穷一点,你这话说的,你不知道现在的物质女生很多吗?帅不能当饭吃,你的思想不对呀,不适合当今社会呀。