为什么我长得这么帅还是没找到女朋友呢?不就是穷一点而已吗

百度网友1e4e9d3
不光要长的帅,还得有点特长,这样才能吸引到女孩子的,穷不可怕,最可怕的是不思进取,不求上进,这样的男孩子长的再帅也不会有女孩子喜欢的,祝你早日找到女朋友。
春晓207
这个世界上最不经不起考验的就是皮相,时间长了,好看的皮相也就不复存在,还不如趁现在好好努力上进,奋斗事业!好的事业可以让你变得更有魅力!皮相的好看只是昙花一现!
善古龙镶Gf

人长的帅是不能当饭吃的,随着岁月的流逝,无论多帅气,都会变老的,只有有实力才可以携手过一辈子,如果人穷,不懂得努力的话,就更没有希望了。
xuzhen5593
因为别人不觉得你帅,钱什么的不重要,这个世界主要还是看脸的
777阳光明媚777
穷会让你看世界更清楚,有句话说欲穷千里目,穷的不畏浮尘遮望眼!一旦找见,就是真爱!