想出国留学请问大家有好学校?

iceswh
要看楼主的英语水平来定。现在比较热门的留学国家是:澳大利亚(雅思)投资移民和澳洲八大相对来讲对于中国学生比较简单。美国(托福)美国的名校比较多,学习压力也比较大一些,竞争也大。费用相对比较高..
可以多说说你的情况跟你分析。
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
美国留学学校推荐:
华盛顿大学西雅图分校 University of Washington
创建于1861年,位于美国西雅图,是一所世界top大学,世界大学学术排名第8位,US
News全球大学排名14位,上海交通大学世界大学排名第15位,英国泰晤士高等教育世界大学排名第24位。
宾夕法尼亚州立大学帕克校区 The Pennsylvania State University
简称“PSU”,是位于美国宾夕法尼亚州的一所世界top公立大学,它在宾州全境有24个校区,其中最大的是主校区帕克University
Park。
迈阿密大学 University of Miami
简称“UM”,佛罗里达州私立大学联盟之一,一所始建于1925年的美国top私立高等学府,为佛罗里达州学术实力和综合排名靠前的大学,也是美国东南地区提供最广泛科研与教学的大学,尤以商学院、法学院知名。
叶史瓦大学 Yeshiva University
原名叶史瓦学院,在1886年建于纽约,是美国最古老的综合性大学之一, 叶史瓦大学是由犹太教信徒赞助所以也叫犹太大学。
如果您打算去美国留学的话,可以根据自己的实际情况考虑下!如需掌握更多留学讯息,欢迎锁定天道教育官网。
百度网友e50ffa68
  1. 看你想要读什么阶段,高中?本科?研究生?

  2. 看你想去什么国家,美国、英国、加拿大、澳洲 比较热门,其他国家也有很多。

  3. 看你想读什么专业,金融、计算机等都是热门科系

先想想上述3点问题,然后才能有目的的去咨询更深层次的问题。

透久拽5577
现在才大二,可以努力再把大学GPA提高,GPA对申请出国留学非常重要!其次,要看你准备申请哪个国家留学,还有申请什么专业。有些国家的硕士课程,需要考GMAT(商科)或GRE(理工科类)。 G成绩高,也对申请有帮助的,特别是美国。如果实在无法提高大学GPA,则可以提前去国外再重新读本科。
abc才泰宁
根据个人情况来选择,我当时找的是凯勤传世纪。