从佛山市南海区平洲到惠州市惠阳区淡水镇要怎么坐车

请详细告诉我坐车、转车路线以及坐车大概需要的时间,如果能附上票价更好。... 请详细告诉我坐车、转车路线以及坐车大概需要的时间,如果能附上票价更好。 展开
chdayou
到深涌工业区站乘坐南海桂24(坐18站)到佛山火车站总站(公交站总站)下,走到佛山粤运汽车站转乘长途汽车:广东省佛山粤运汽车站-广东省惠州市惠阳汽车站(坐1站)到广东省惠州市惠阳汽车站下,走到惠阳客运站(公交站)转乘惠阳10路(坐23站)到惠阳大剧院站下。到淡水镇。

到深涌工业区站乘坐南海桂24(坐18站)到佛山火车站总站(公交站总站)下,走到佛山粤运汽车站转乘长途汽车:广东省佛山粤运汽车站-广东省惠州市惠阳汽车站(坐1站)到广东省惠州市惠阳汽车站下,走到惠阳客运站(公交站)转乘惠阳11路(坐6站)到淡水街道办事处站下。
hyq1223
1.从佛山-佛山市南海平洲客运站走约190米到平西路口站(平洲客运站)乘坐南海桂24(坐21站)到佛山火车站总站(公交站总站)下,走到佛山粤运汽车站转乘长途汽车:广东省佛山粤运汽车站-广东省惠州市惠阳汽车站(坐1站)到广东省惠州市惠阳汽车站下。走到惠州-惠阳汽车客运总站(新址);
2.从佛山-佛山市南海平洲客运站走约740米到平洲高中站乘坐125路(坐24站)到佛山城巴总站(公交站)下,往后走到佛山城巴公交总站转乘佛山城巴总站-容桂新客运站(坐1站)到容桂客运站总站(公交站)下,走到佛山容桂新客运站转乘长途汽车:佛山容桂新客运站-惠州惠阳汽车站(新址)(坐1站)到惠州惠阳汽车站(新址)下。走到惠州-惠阳汽车客运总站(新址)。