精益生产咨询大概费用是多少

黄启哲谈工厂运营

培训式可能一年78~80万元就以了, 辅导式是有驻厂并担当职务,这种要高去很多,要看一个项目的周期及同时开展的内容多少,每月25~40不等。 看企业规模及需求内容选择
唐道述
锰硅钢2011
四百人的工厂不算小。年产值应该在一两个亿以上吧?精益生产的咨询的费用,不同的咨询公司差别很大,一流的咨询公司,一般会有细节的规划和进度,要达到的目标等,以你们的规模,第一年的费用应在七十到八十万之间吧,我有个朋友的公司规模和你们差不多,做机械配件的,做了三年了,第一年做了七十八万,后来两年就略少一些了。
华天谋企业咨询

精益生产咨询费用可能不同的咨询公司的价格是不一样的,想国外的咨询公司一个项目下来上百万也是很正常的,不过具体也和公司的具体情况有关系的,比如公司规模、企业是否有这方面的基础等,但是也并不是越贵的公司就代表越好,在国内做生产管理方面的公司总的来说规模和国外的还是有不小的差距的,而且很多的企业就是几个人、十几个人,在选择国内的生产咨询公司很多的企业都是通过口碑传播的,国内的咨询公司精益生产咨询费用从二三十万到上百万不等,企业越大,基础越薄,咨询费用就越贵。

也铁0N
【1】首先我们要明白,做一场精益生产咨询的基本目的是降本增效,采用驻厂咨询除了能达到这个目的,同时还是把企业的管理团队给培训起来,也就是最后即使咨询师团队走了,但是企业的员工依然能够解决相关的问题。
【2】精益生产咨询的费用:是根据企业目前的管理水平,企业的规模,企业想要通过这场咨询达到的目的,以及咨询公司安排的驻企老师的人数,服务的周期这些方面综合来评估费用的。规模小的,管理的基础好的,当然这个非常就更低;规模大,基础薄弱一点的,这个费用方面就高一点,但是正睿咨询集团是根据企业的现状量身设计落地解决方案,所以收费方面是比较合理的,按月收费的方式让企业方掌握了主动权,觉得效果好就继续做,如果觉得不好就可以随时终止合作,这种的服务模式是让企业方占据了主动权,专业的咨询公司才有这个“胆量“”吧。
【3】当然,具体的咨询付费,我们还是需要当面沟通,现场诊断以后(听说他们是免费诊断)才能确实具体的费用,但是我们的最终目的就只有一个:真正帮助企业解决问题!
我们可以去官网电话咨询一下,希望可以帮助到你。
professorht
一般是小规模的工厂,几万到十几万不等。
看你找的咨询公司的规模和名气而定。
追问
400人工厂 咨询公司国内一流
追答
四年以前,我所在的工厂,100多人,产值几千万。
咨询公司还不错,不过就二三个老师,来过几趟,做小来10万不到。
现在的行情可能会涨。