耽美总攻渣攻无cp快穿小说求推荐

阳光文学城

书名:《[快穿]反正主角挺高冷的》
作者:暮二木
楚松落满脑子都是马赛克。 楚松落整天都在想怎么巧妙地推人攻心。
楚松落有只要一被碰就想要开始拔♂刀的神奇体质。 但不管你信不信,楚松落的人设是高冷系的。 #反正主角挺高冷的#
#论如何顶着高冷皮不动声色地撩汉# 苏苏苏苏苏苏苏苏苏就是不讲理地苏。 主攻,拔哔无情流,cp是啥,能吃嘛?
现有世界:仙侠(师徒)→西幻(领主圣子)→武侠(魔头大侠)→现代(配音圈)(进行中) 遇到感兴趣的话题会掉落长回复的话痨作者一只 努力日更中
盗文和看盗文的自重。 请 a偃生 姑娘帮我画了楚松落的人设,级好看!!帅哭!!
追问
还有没有其它的?这本我看过,不过还是谢谢你
tylhm520
《位面清洁工》《一号攻略》
总受的但是很渣无CP我攻控也啃的下去:
《掰弯,那些男人们!》