身上长了好多红色疙瘩

这两天身上长了好多这种红色的东西,特别痒,谁知道这是什么东西?... 这两天身上长了好多这种红色的东西,特别痒,谁知道这是什么东西? 展开
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
身上起很多红疙瘩,有可能是过敏因素导致的风团。如果是红色的风团,有可能就是荨麻疹,因为荨麻疹发生以后,会出现全身皮肤散在或者是大片状的红色的风团。这些红色的风团发生以后,会伴有一定程度的瘙痒,有的甚至会伴有一些全身的症状,比如发烧或者是呼吸急促等。身上起红疙瘩一般要考虑荨麻疹的可能,当然除了荨麻疹,也有可能是其他因素导致的皮肤过敏。比如虫咬皮炎也会出现皮肤散在,孤立性红色的疙瘩。
百度网友3fcabce
身上起红疙瘩很痒怎么办?身上长红疙瘩从医学角度讲是“皮肤过敏”惑的祸,皮肤过敏又称为“敏感性”皮肤,是指当皮肤受到各种刺激如不良反应的化妆品、化学制剂、花粉、某些食品、污染的空气等等,导致皮肤出现红肿、发痒、脱皮及过敏性皮炎等异常现象。它与免疫力低下或遗传相关,因此西医认为是“过敏”是“不可治愈”的疾病。
充玮艺80
你好,他身上的红疙瘩应该是皮肤过敏,要么就是荨麻疹这个也很痒,最好还是去医院挂皮肤专科检查一下,看什那种情况。
但流逸4v
你这是皮肤过敏了挠成这样了,去买瓶三九皮炎平涂涂几天就好了。
暴韶25256
可能是湿疹或吃海鲜类过敏。