治疗白癜风了平时有什么需要注意?

身上长了一些白色的斑块,已经有鸡蛋大小,到医院检查了一下,医生说是患上了白癜风。... 身上长了一些白色的斑块,已经有鸡蛋大小,到医院检查了一下,医生说是患上了白癜风。 展开
名医在线网
重庆迪邦
重庆迪邦专注线上,服务于重庆人!
生活中要注意避免接触化学产品,避免给皮肤造成不良刺激。白癜风患者平时在生活中要注意减少化学物品的接触机会,尤其是有皮肤性外伤的白癜风者,更要注意远离酸类化学物质和化肥等,以防造成不利影响,从而加重白斑症状,如发生在脸部的白斑,则要注意少用化妆品,尽量不要化妆,以防加重症状。
2i4myiu1
你好,白癜风患者要注意防晒,要避免阳光暴晒,少吃辛辣油腻刺激食物,少吃维生素C含量高的食物,比如:西红柿、桔子、柚子、杏、山楂、樱桃、猕猴桃、草莓、杨梅等尽量少食或不吃。
百度网友67106f29
白癜风有个老中医公布了一个食疗的老方子,不用吃药,靠日常饮食就可以了。

黑米、薏仁米、红豆、红枣(四五颗)、风干黑莓干(四五颗),熬粥喝。黑木耳炒猪瘦肉或牛肉,每日三餐至少吃两餐。

注意:香菜、羊肉、辣椒、酒、草鱼不要吃。
红枣不能用加工过的脆枣,就用普通的枣,如果脾虚,薏仁米就要炒黄后再用,风干黑莓干别用东北的,那边都是烘干的。
按照这个饮食,一般20-30天,白癜风白斑的毛孔就开始发黑了,会慢慢扩大,只要坚持到皮肤恢复就可以了。
TLnc9024
白癜风患者要注意防晒,要避免阳光暴晒,日常需要调整饮食结构,平时可以吃多一些促进黑色素生成的食品,少食刺激食物,少用维用素C食物