倚天屠龙记里的周芷若扮演者是谁?

鱼鱼鱼鱼3H
哪个版本的?
历届周芷若扮演者
赵雅芝(1978年电视剧):没听说过吧,白娘娘也演过周芷若的
喻可欣(1984年电视剧):没看过这个版的,百度大神提供
邓萃雯(1986年电视剧):同上
金铭(童年)(1993年电视剧)周海媚(1993年电视剧):很经典的一个版本
佘诗曼(2001年电视剧):那年TVB新拍的,不过没看过
高圆圆(2003年电视剧):张纪中版,但是个人感觉高圆圆的选择有点太接近周海媚,两个人长相太接近了
郭柏鹭(童年)(2009年电视剧)刘竞(2009年电视剧):一直没时间看