这个韩国明星叫啥?

叫啥... 叫啥 展开
百小度小度小百

你好,这男演员是李钟硕。

李钟硕(Lee Jong Suk),1989年9月14日出生于京畿道龙仁,韩国男演员、模特。

毕业院校:建国大学电影演技MFA实技硕士(在读)

经纪公司:A man-project

代表作品:W-两个世界、听见你的声音、匹诺曹、当你沉睡时、Doctor异乡人、学校2013

力方雅3K
这个韩国明星叫啥,不认识更不知道他叫啥,没有见过。
健康快乐ebfcd
好像叫做李钟硕,演过匹诺曹韩剧应该是这样。
小方E27
李钟硕 呀,演过许多韩剧,在韩国很火的。
我太闪耀
这个韩国明星叫李钟硕 去年去军队入伍了 拍过很多电视剧和电影 在韩国演技还算是比较好的 不仅在韩国拥有大量粉丝 在中国也是 2017的当你沉睡时和秀智一起拍的 非常好的电视剧