什么时候有人为了追我舍友请我吃饭[捂脸]哼哼?

梅花飘香自苦寒

俗话说得好“重色轻友”,刚刚进入恋爱期,特别喜欢你的人就会这样!
如果你遇到了喜欢你的人,追求你的人,而你对他的感觉还不错,那你就去接受追求你的幸福吧!
祝你幸福好运!
笑执橙d
这个真不好说,首先你舍友需要是个高冷范儿,这样才会有人迂回追她,其次,你舍友必须是有个祸国殃民的脸,要不高冷丑可不会有人追,最后你舍友需要和你关系好,不说形影不离起码也要无话不谈
YY_陌柒柒
曲线救国啊!拿人家的手短,吃人家的嘴短,他肯定是想让你帮忙了,所以先请你吃饭喽!你可不要因为他利用你而生气,也不要因为他追你舍友而不是你就有所芥蒂,成人之美,锦上添花才方显你的品德,既然他有这个想法,你就顺水推舟了,帮他这个忙就是。
开水喝醉666
看来你舍友还没有异性朋友呀?赶快给舍友选个朋友当把红娘
吧!
sqtiqvgig
看你这个问题,好像你的舍友不是很优秀,到现在也没有人去追求她,顺便也邀请你一起聚聚餐。其实缘分一定会来的,只不过没有到时候吧,你等着吧,会有那么一天。