异地恋和男朋友间隔多久联系一次才能使爱情保鲜?

积木鱼g

你们异地恋以后,会和男朋友很长时间不见面,没有联系的话,你们两个人爱情肯定会受到考验的,如果说你跟你的男朋友从来都见不到面。

那么,我觉得你们平时的短信联系应该要经常的保持。这样不仅能知道你的男朋友平时在做什么,也能知道他认识的什么人是不是有女生在他的周围,而且如果说你的男朋友真的有了其他的女生,你也可以从他的短信当中看出他是不是还爱着你,所以我觉得每天的短信联系是必须要。其次就是两个人的见面,如果说条件允许的话你跟你的男朋友一个月可以见到两次面,毕竟异地恋也是需要金钱的维护了,如果说条件不允许的话,一个月至少也要见一次。

毕竟如果长时间见不到,身边没有女朋友的监督,难不保你的男朋友不回去吃新鲜的草。就像之前谭松韵的一部电视剧,名字记不起来了,她们就是异地恋,刚开始的时候女孩子会一个月去见一次男朋友,但是随着异地恋的时间越来越长,她的男朋友也就出轨。

有的别的女生,所以我觉得异地恋必须还是需要一个月见到两到三次面,平时的电话语音也要随时联系着,这样你和你的男朋友的爱情才会有基本的保障,异地恋最考验的就是等待了,等待你们下次见面的时候的对方。

王雨熙熙
有句调侃的话是这样说的,说距离产生的不是美,而是小三,所以最好不要选择异地恋,既然选择了异地恋,双方都要把握好分寸,联系最好是一天一次,而且有固定时间,这样心里会踏实又不让双方有压力。
巧巧爱生活Oy

异地恋和男朋友联系的话,应该是每天都要联系,但是见面的话最好一个星期或者半个月见一次。
顾小胖yw
我个人觉得异地恋还是要每天都有联系的,只是多久见一次这样子保持会比较好。
柯长长随凤凰飞L
我觉得还是看你们自己吧,我异地恋每个月会见一次,还有节假日。