《鸡毛飞上天》这部作品,它的故事情节有没有打动你?

积木鱼g

我觉得《鸡毛飞上天》这部影视作品讲述了是一个励志故事。起初,女主带着孩子嫁到了男主家中,男主对女主也是非常得爱护,

他们开始摆地摊,从小摊做起,男主对女主的孩子也是非常的好,慢慢和孩子沟通,从不在乎孩子的身份。夫妻俩经历了很多挫折,经历过困难,、欺骗,最终有了自己的公司,而且公司越开越大,也有了上市公司,但也不忘记带动自己的兄弟一起努力,奋斗的故事。其中,最打动我把我感动的其中一个情节是里面的演员邱英杰在得知自己胃癌晚期的时候因为得知自己时间不多所以在连夜工作,

晚上因为胃痛,桌子的饭菜也吃不下,女儿岩岩看到爸爸如此辛苦,也在一直为爸爸热饭菜,因为女儿年龄并不大,邱英杰非常担心自己的女儿,就告诉女儿以后在生活中不要害怕,要努力生活,不要哭,不要懦弱……其实,从这一情节中我们可以看出一个父亲对女儿的不舍与无奈,

不舍女儿的年纪太小,无奈自己年轻轻轻就要离开女儿,让年纪这么小的女儿独自一人生活自己却无能为力。其实,这部剧也告诉了我们一个道理,珍惜眼前人,不要随意发脾气,多爱一点亲人,身边人,他们的爱才是对你是无保留的,也告诉我们生活是靠自己打拼获得而不是一蹴而就,所以我能不能放弃。

王雨熙熙
说实话,这部作品真的打动了我,不仅是陈江河和骆玉珠之间真挚的感情让人落泪,更重要的是义乌小商品市场那群不怕苦不怕累的生意人精神令人佩服,要是没有他们的坚持,也没有现在的义乌,真的很好。
偷吃糖果的小羊
很遗憾我没有看过这部作品,我想一部好的作品在于它是否展现出故事的内容,是否演绎出主人公的真实感情。
你好陈桉1
这是一部唯美的爱情故事有很多情节都能打动我,看到我落泪,张译与殷桃两人的演技还是不错的。角色诠释的很到位,值得一看。
百度网友4f5e787
我对于鸡毛飞上天这部作品并没有看过,是我觉得一部好的作品都会有非常感人的地方。