为什么有很多电视明星都不用自己的真名?

好运连连碰碰
因为艺名都是公司帮他们起的,那个艺名比较好叫,而且听起来比较好听,还非常利于他们的发展。
姝芷鄂莲原0V
因为有的明星的名字跟正常人没有什么区别,叫起来不怎么好听,还比较土,所以公司就给了个重新起的名字。
百度网友563ef4cd3
因为他原来的本人可能是比较土一点,叫出来不怎么好听,没有现在的名字有传播度而且有影响力.
罗豆子01
用艺名的话就是想扩大下自己的影响,为自己争取更多的观众。可以先声夺人,另一方面的话可以保护自己的隐私,让自己的话家人不受一定的影响。
hrj4300
艺名一个是更有诗意和对自己事业的向往,另外也是为了不让自己在现实生活中受到太多的困扰。