买新房找中介还是售楼处?

帐号已注销
别墅大师
中介便宜。
购房者找开发商直接购买,没有中间人,是很难申请到最低的折扣,价位也会高一些,而房产中介在中间,就能起到关键的作用。在整个过程中,房产中介是负责谈判的。
买新房想要提到最大的优惠,就是通过房屋中介来买房。对于中介来说,不管是新房还是二手房,最终目的就是成交,开发商能给到多低的折扣,中介会尽力去争取最低价。
河南云之客房地产
河南云之客房地产经纪有限公司创建于2018年,注册资本100万人民币。主要从事房地产经纪服务;房地产信息咨询;房屋租赁;企业管理咨询;企业营销策划;会议会展服务。

买房找中介会比售楼部便宜一些。你看在中意楼盘内磨破嘴皮子砍不动总房款1%的优惠,房产经纪人却信誓旦旦地告诉你,他能帮你拿到2%-4%的折扣,并承诺能拿到比较低折扣,保证低于市场销售价。而实际上,你的确是通过房产经纪人买到比售楼部价格低的新房!

孤巷里遇见你

找售楼处比较靠谱。中介都是很坑的,而且都是你不知道的那些套路。
兰兰阿i
这么说吧 备案价格统一不变 中介给你返点 你自己品吧