老是感觉浑身乏力怎么解决?

思念浪漫的歌

您可能是脑供血不足,脑供血不足可能出现很多症状,可以出现一系列包括运动,感觉和中枢神经紊乱的表现。 建议您尽快抓紧时间去正规的医院检查一下,如脑血流变,颅脑CT等,都对疾病的判定有所帮助,不要擅自用药耽误病情。注意保持心情舒畅。多饮温开水。规律生活。建立合理的饮食习惯和结构。
帐号已注销
去医院检查一下吧,我想你去检查血常规、看是不是贫血,肾功能检查、看是不是肾小球肾炎。

也许是晚上休息不好,睡眠质量不好,你可以在晚上睡觉前,让他喝杯热牛奶,用热水泡脚。足底按摩。都可以缓解改善症状。小病不能忽略,就怕是大病的前兆~~

比如脑电图、血常规、肝功、肾功,并做腹部体检。

头晕原因:耳的问题、脑的问题、血压和内分泌。

全身无力原因:肝脏方面的疾病、贫血、肾脏方面的疾病、甲状腺功能问题等。

这些现象可能又很多因素引起的~~在检查前是没办法下定论的
阳光赵大地

总是感觉乏力可能是贫血的原因,是由于体内血红蛋白不足,氧气运输能力下降,导致患者出现食欲减退、全身乏力、注意力不集中等症状。建议:您及时就诊,进行血红蛋白的检测,明确诊断
百度网友2bb9f89
你有可能是亚健康导致的,也有可能是感冒才使身体浑身乏力!你还是去医院看看,就当是做个全身体检了,身体亚健康也是会死人的!大家还是要提高警惕的,不要拿自己的身体开玩笑!!!
卿清懿4e
先好好休息看是否缓解,然后再去医院检查一下肝肾