高中英语短文改错? 50

Weareencouragedtobenicetootherpeople.However,mostpeopleforgettobenicetoenvironment.It... We are encouraged to be nice to other people. However, most people forget to be nice to environment. It is widely acknowledged, the importance of environmental protection can't be ignored for the fact that we should make up the earth a good place to live on.
There are many ways to help reducing global warming. Walking is my preferring exercise, which I think is a good choice. If I had to go somewhere far away, I'll take the public transportations. Additional, I try to encourage friends and families to do the same. It's only when everyone does anything to help which we can hope to make a difference together.
简素本素

1.Environment前+the

2.protectionprotections

3.make后的up删掉

4.reducing改为reduce

5.think后+it

6.hadhave

7.additionaladditionally

8.whichwhat

9.hopehoping

10.
来自埃及倚栏待月的墨西哥狼
environment前加to
It改为As
make up删去up
reducing改为reduce
preferring改为preferred
had改为have
transportations改为transportation
Additional改为Additionally
anything改为something
which改为that
耿兆伍天禄
1.
不要着急着手做题,先将全文读一遍,知道短文的大概意思以及短文所处的时态。
2.开始做题。这时候应该逐句细细读。句子里面有名词的话注意名词的单复数以及是否缺失冠词;有动词的话注意动词的时态以及语态。如果文中有复合句,首先判断复合句类型(就像定语从句啊,宾语从句啊,同位语从句啊,主语从句啊,状语从句啊等等)。如果是名词性从句,注意引导词,尤其是that有没有用对。如果是定语从句的话,看好先行词和引导词的关系。如果是条件状语从句的话,得要注意句中是否使用了虚拟语气,尤其在if,as
if引导的句子中;如果是让步状语从句的话,注意though引导从句后,主句不能以but开头(例如:"Though
I
am
young,but..."就是错误的,正确该法是将but去掉或者改为yet)等等。
3.第一遍读完,短文时态以后,就得要结合上下文意分析。就像复合句的时态要一致,文中句子要和文章时态一致。虚拟语气的变化要和短文时态一致。
4.觉得语法错误已经改得差不多了以后得要按文意分析,看逻辑关系。这个得要在不断地练习中找准语感。
5.我高考的那个时候短文改错有十个空,其中有一个是打对号。这个打对号的空得要很谨慎。其余改得地方无非是名词单复数和冠词会有错误,时态会有错误,逻辑连接词会有错误(就像and会被改成but这一类的),句子里面会出现两个动词的错误(一个正确完整的英语句子里面只允许一个动词存在),非谓语动词的错误(-ing表示主动进行,-ed表示被动完成),复合句引导词的运用错误,句意前后逻辑的错误等等。
总之,短文改错要求比较高,但难度还是没有完形填空那么高。平常多练习,多总结一下,在每次练习的时候将错误控制在三个以内就很不错了。总结这个东西真的很重要,别人的经验不是自己的,只有自己亲自体会,才会有不断提高的感觉,觉得学习是很享受的过程。