不会谈恋爱怎么办?

我是一个女生,不会谈恋爱怎么办... 我是一个女生,不会谈恋爱怎么办 展开
家邦
那是你还没有遇到你心动的原因,一旦你遇到了你心动的“白马王子”,你恋爱的感觉就自然会产生,当然也会有例外,比如你有某种心理障碍(性冷淡)。
老刘man
情感倾听者

恋爱还真没有老师,你说你不会谈恋爱,是你还没找到那个真正属于你的那一半,要有自信,你不输任何人,等到你的白马王子出现,你一定是心会动,脸会笑,话会说,眉会俏。到那个时候,你的一举一动,一颦一笑,都会牵动那男生的心,而你的心也会随他而动,这就是谈恋爱,是双方心的交流,心的牵挂,装不来的。
韦湛英4a
钥匙你不会谈恋爱的话,那么你可以看一看电视剧啊,电影啊,那里都有这样的剧情或者是找一本书啊,学习学习啊,这可以帮助你的对你也都很挺有用。
兰汐玥

没问题的。又不是天生就会谈恋爱,大家都一样学的嘛,而且如果对方喜欢你,你根本就不需要会啊,用心体会就行了。
天脸0F
我发现现在这样的人越来越多,包括我自己。有很多人在一起,而且大家都认识的时候,挺活泼的,和男生也可以嘻嘻哈哈开玩笑,但是我几乎不能适应和男生独处。和一个男生,吃饭,看电影甚至只是路上碰到一起走路,都会觉得很尴尬。朋友说我是性别意识太强烈了。感觉自己一直这样下去的话,就要孤独终老了,因为别人都说大学期间没谈恋爱,以后就很难了,我已经错过了大学。研究生期间感觉也会错过,随着年龄的增长,其实每天都很恐慌,可是我却无能为力。常常就会去看那些一个女生怎么自己活的很好的帖子之类的,不断心理建设,自己一个人也可以。但是内心深处还是会有一个声音说,来吧,来一个对的人,把我拉出来。所以,楼主你不是一个人