什么产品祛痘效果好

我快烦死自己的皮肤啦,老是长痘痘,怎么办呢,什么产品祛痘效果好啊。... 我快烦死自己的皮肤啦,老是长痘痘,怎么办呢,什么产品祛痘效果好啊。 展开
CE肌肤护理顾问
痘痘出现在我们的肌肤上,许多爱美的MM们都会想知道,什么产品祛痘效果好,怎样选择适合自己的祛痘产品啊等等着些问题。每个人的肤质各有不同,肌肤上长痘痘了,只要选择适合自己肤质的祛痘产品就好,最好选用对痘痘有一定效果的产品,预防肌肤产生过敏现象。我们选择了适合自己的祛痘产品后,不仅仅要用祛痘产品来解决我们的痘痘肌肤,还要注意对于我们肌肤的护理,我们需要的仍然很多。
1.即使我们涂抹了祛痘产品,也要注意肌肤的清洁,手部和面部的清洁,最好用温水洗脸,以免毛孔堵塞,以免发生新陈代谢紊乱。
2.我们一定要注意自己的饮食,不要食用辛辣刺激的食物,这样容易对皮肤造成伤害,多食用新鲜的蔬菜和水果。
3.还有要保持自己的肌肤的湿润,涂抹相应的护肤品,选用适合自己肤质的。
4.保证自己合理的睡眠,保持大便通畅,保证自己的心情愉快,精神不要带有压力。
什么产品祛痘效果好,我们选用好之后,再加上我们注意了我们平时的生活习惯,相信痘痘将不再滋扰我们的肌肤。
辰辰yuki

楣昊然0ia

祛痘产品哪个牌子好

匿名用户
这个我一直有在用,效果还是确实挺不错的,我现在也正在用。 平常是一周一次,三四次之后皮肤就会明显变好些,痘痘消后留痘印就一天一次,痘印上多挤一点,揉匀,然后就睡觉,第二天会发现有明显的变化。第三四天效果就不如第一天明显,可能是皮肤已经适应了,但是一周后逗逗印基本就可以淡去。贵在坚持吧,加油,呵呵

大家做个参考:
http://zhidao.baidu.com/question/431736575.html?quesup2&oldq=1
郑灯笼ok

您好,知我药妆推荐理肤泉的清痘净肤系列。痘痘洁肤啫哩可以净化表皮,减轻皮肤炎症,痘痘清爽肤水是紧致毛孔,补充水分,调节油脂分泌,防止痘痘再生,痘痘清乳液的话能改善毛孔堵塞,减少痘痘,瑕疵明显减少。另外推荐薇姿祛痘三件套,祛痘洁面+祛痘保湿霜+祛痘保湿晚霜。能有效控制多余油脂的产生,紧致毛孔,并明显改善肤质,使皮肤光滑,瑕疵减少,解决肌肤6大问题,迅速净化、舒缓皮肤表皮层,修护肌肤表面,肌肤宛若新生。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。